x
≡ каталог
главная о компании контакты скидки рассрочка новости задать вопрос

Мебель moll - гарантии и сертификаты

Производитель:

Продавать мебель moll - это удовольствие. Когда разговариваешь об этой мебели с людьми, рассказываешь о ней, то ловишь себя на мысли, что это приятно. Приятно говорить человеку, что это - "Вещь", вещь классная, удобная и надежная. И это подтверждается еще и цифрами, протоколами, бумагами. Смотрите какими:

На всю мебель moll действует прямая пятилетняя гарантия, а на изделия из серии Basic - срок гарантии увеличен до 10 лет. Это значит, что если в период действия гарантии обнаружатся недостатки, фирма moll бесплатно предоставляет требуемые детали.

Moll предоставляет гарантии на наличие запасных частей в течение 5 лет после снятия модели с производства

Знак "Синий ангел" свидетельствует об экологичности и безвредности продукции. Этот знак имеют право использовать только 20 мебельных производств в Германии.

Знак GS выдается в Германии организацией LGA (Landesgewerbeanstalt Bayern). Он свидетельствует о проверенной безопасности изделия. В Германии нельзя продавать товары без этого знака.

Знак "Made in Germany" говорит сам за себя - он для товаров изготовленных только в Германии, только на немецких производствах.

Легкий монтаж. Изделия от moll укомплектованы необходимым инструментом и иллюстрированной, пошаговой инструкцией для сборки.

Кроме перечисленного выше, законодательство нашей страны требует обязательной сертификации всей ввозимой мебели из-за рубежа и всей серийно производимой мебели внутри республики. На сегодняшний день ООО "Промснабинструмент" - единственная организация, которая провела сертификацию продукции фирмы moll в Беларуси и получила сертификаты о санитарно-гигиенической регистрации и сертификаты соответствия продукции СТБ и ГОСТам.


Если вы хотите купить мебель moll - гарантии и сертификаты, вы можете:
Позвонить:
Магазин на Петра Мстиславца:
+375 44 778 38 08 (Velcom)
+375 29 778 38 08 (МТС)

Магазин ТЦ "Тивали":
+375 44 744 60 13 (Velcom)
+375 33 690 60 13 (МТС)

Еще из раздела статьи

Растущий регулируемый стол-парта COMF-PRO M13 решает проблемы малогабаритных квартир. Проблема маленьких комнат затрагивала многих людей. Теснота в малогабаритных квартирах - это проблема не одного дня. Выход из данной ситуации находят в ...
подробнее
    Мир стремительно меняется, все ускоряется: автомобили, поезда, самолеты, обмен информацией, сам темп жизни..., в связи с этим то, что раньше было нормой или "хорошо" - сегодня не устраивает современного человека. Сейчас мы родители, растим детей. ...
    подробнее
    • Производитель: moll
    Немецкая компания moll позаботилась о ваших детях и создала регулируемую мебель, растущую вместе с ребенком На что вы обращаете внимание при выборе мебели для комнаты вашего ребенка в первую очередь? Безусловно, на дизайн, цвет, стиль. А многие ли ...
    подробнее
    © 2010-2018 Растущая мебель
    УНП 190682615
    Магазин на Петра Мстиславца:
    +375 44 778 38 08 (Velcom)
    +375 29 778 38 08 (МТС)

    Магазин ТЦ "Тивали":
    +375 44 744 60 13 (Velcom)
    +375 33 690 60 13 (МТС)

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com


    сайт: ergosmart.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется в ближайшем магазине "Растущая мебель"
    Рейтинг сайтов