x
≡ каталог
главная о компании контакты наши магазины скидки рассрочка новости задать вопрос

Комната маленькой балерины Юлии с компактной растущей партой moll Winner - Акция "конкурс интерьеров"


Комната маленькой балерины Юлии с компактной растущей партой moll Winner - Акция  конкурс интерьеров
ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ:

"Нашей маленькой балерине Юлечке всего 5,7 лет. Кроме её увлечения танцами пришло наконец время задуматься и о правильном рабочем месте.

Комната у дочки небольшая, всего 10,4 м². На полу паркет и мебель в натуральных природных тонах. В детской уже заняли свои почетные места большая кровать, шкаф, стеллаж для нашей библиотеки. Вся мебель из натурального дуба. Поэтому при выборе парты хотелось максимально попасть в тон нашей основной мебели.

Производителя растущей парты и стула для нашей дочери нам посоветовали близкие друзья, которые уже приобрели ранее комплект и остались очень довольны, как пользователи. Этим брендом оказалась немецкая компания moll. Сначала мы изучили сайт, выбрали подходящую модель и поехали в магазин "Растущая мебель" на Мстиславца, 20, вооружившись образцом от нашей мебели и кусочком ткани от штор.



Парта moll Winner Compact стала нашим выбором. Она просто ПОКОРИЛА НАС ВО ВСЕМ:
  • Занимает площадь всего 90х70 см, но при этом обладает большей рабочей поверхностью, чем стандартный стол moll Winner Split, не говоря уже про модели других производителей.
  • Подходит на рост нашей дочки Юленьки 122 см и регулируется до роста 190 см
  • Укомплектована подставкой для книг, барьерной линейкой, крючком для ранца
  • Оснащается широким выдвижным ящиком
  • Обладает красивым и модным внешним видом
  • Это немецкое качество
  • 5 лет гарантии
  • Легко передвигается
  • Сменный цветной декор. У нас он в 2-цветах: розовом и зеленом в тон штор. Доченьке нравится менять вкладыши и комбинировать их с цветными кружочками.




НО ЕСТЬ ОДНО НО: тон парты не совпал с нашей основной мебелью. Расцветка парты (новинка - белый клен) очень приятная для глаза, поэтому мы не стали на этом зацикливаться. Обыграем интерьерными решениями.



А теперь о нашем стуле. Им стал рекомендованный нашими друзьями и специалистами магазина, идеально подходящий под рост растущий стул moll Maximo. Основание стула выбрали в сером цвете в тон ногам от парты и нашим ручкам от мебели. А расцветка Magnolia совпала с нашими цветочками на шторах.



Все в стуле удобно и легко регулируется. Юле очень понравились тайники в стуле, периодически там что-нибудь прячем.



Покупкой остались довольны. И теперь нам предстоит долгий путь на пути к знаниям. Пожалуй сначала начнем с правильной посадки за партой. Ну и конечно прописей, и изучения алфавита."




Если у Вас возник вопрос, Вы можете
Позвонить:
Магазин на Петра Мстиславца:
+375 44 778 38 08
+375 29 778 38 08

Магазин ТЦ "Тивали":
+375 44 744 60 17
+375 33 690 60 13

Ещё из раздела акция "Конкурс интерьеров"

    Дети растут быстро. Вы даже оглянуться не успеете, как на горизонте уже будет первое сентября дочки или сына. Не стоит откладывать на потом то, что получается у вашего ребенка сейчас. "Расслабляться" и ждать школы не стоит. Знания, которые вы ...
    подробнее
      Фокусы — это ловкость рук и никакого мошенства (фраза из советского мультфильма про Фунтика). Ловкость может быть только с легкими, простыми и удобными регулировками парт. В этом вы сможете убедиться из письма на конкурс интерьеров: ...
      подробнее
        Письмо на конкурс интерьеров. В интерьере дизайнерская парта Champion c расширением стола Flex Desk и стулом Maximo в новой обивке Antracite. "К началу этого учебного года (2019-2020) на семейном совете было принято решение обновить рабочее место ...
        подробнее
        © 2010-2021 Растущая мебель
        где купить?
        Магазин на Петра Мстиславца:
        +375 44 778 38 08
        +375 29 778 38 08

        Магазин ТЦ "Тивали":
        +375 44 744 60 17
        +375 33 690 60 13
                                          
        ergosmart.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Рейтинг сайтов