x
≡ каталог
главная о компании контакты наши магазины скидки рассрочка новости задать вопрос

Работа сидя-стоя. Зачем нужны столы с регулировкой высоты? Где они используются: дома, на офисе, на кухне или в промышленных помещениях?



Работа сидя-стоя. Зачем нужны столы с регулировкой высоты? Где они используются: дома, на офисе, на кухне или в промышленных помещениях?
Последнее время предметы, окружающие нас, «умнеют» ну просто на глазах. Повышают свой IQ письменные столы, стулья, превращаясь в мебель-трансформер, регулируемую под любой рост и любые задачи. И это не дань моде, а жизненная необходимость. Новое поколение научилось «считать деньги». Теперь нет смысла покупать мебель часто. Просто надо приобрести регулируемую.

«Умная мебель» расширяет свои границы, выходя за пределы рабочего кабинета и офиса. Особое место сейчас в нашей жизни начинают занимать столы, регулируемые по высоте и ширине (рамы к столам). На данную раму можно установить любую столешницу из МДФ, ДСП, любой толщины, с заливкой или без и даже из камня.

- Где можно использовать? – спросите вы.

- Да, везде:
  • Офис
  • Дом
  • Кухня
  • Рабочее место.
Самое понятное из этого списка «рабочее место» дома или на офисе. Остановимся поподробнее. Британскими учёными доказано, что постоянное нахождение в сидячем положении приводит к застою крови и образованию многих болезней. (статья "Человек сидячий: как убивает кресло"). Если менять каждые 30 мин положение за рабочим столом (работать сидя-стоя), то можно избежать проблем со здоровьем. Достаточно покрутить ручку или нажать кнопку, как стол выстроится на нужную высоту. А наличие таймера напомнит, что пора сменить позу.

В наших столах с электрорегулировкой высоты есть и кнопки памяти. Которые вы можете запрограммировать под себя, как в сиденьях у машин БМВ или Мерседеса.


Ну а если за одним столом на офисе или дома работают несколько человек разных по росту? Как тяжело человеку с маленьким ростом или наоборот очень высоким приобрести себе одежду в магазине, также тяжело сидеть за стандартным столом. Приходится постоянно дотягиваться до стола либо нависать над ним, скрючиваясь в три погибели.



Мы предлагаем три вида столов:

Cтол-трансформер Unique Ergo Desk с электрической регулировкой высоты
Регулируемый стол Electric Desk c электроприводом
Cтол-трансформер Manual Desk с ручной регулировкой высоты


Нет возможности заменить стол на регулируемый? Всё просто зацементировано намертво? Тогда на помощь придут регулируемые настольные платформы пневматические или с электрорегулировкой.

CallistoItaraGamalia
FemistoTaigetteMegaclitte


Ну а если дополнить своё рабочее место дома или на офисе кронштейном для монитора, подвесным держателем системного блока, оно превратиться в современный и удобный эргоофис.



Кухня. Главный бог на кухне – это женщина. Именно под неё, как правило, заказывается высота рабочей поверхности кухни. Высота поверхности удобная для мойки посуды, не удобна для манипуляций со сковородой на встроенной плите. Лучше её делать разновысокой. Зачастую на кухнях совсем нет места. Не получиться подобрать идеально удобную высоту стола у кухни или столешницы, подходящую для всех членов семьи, увлекающихся кулинарией, если они заметно отличаются ростом. Решают эту проблему столы с электроприводом.

Нажал кнопку – стол превратился в барный, обеденный для всех членов семьи, еще нажал и поднял либо опустил для 4-летнего ребёнка.





Получается, что «умная», «растущая» или «регулируемая» мебель решит не только вопрос эргономики вашего рабочего места, но и повысит эффективность или производительность труда.Трансформируемый по высоте стол для женщины хорош тем, что на нем одинаково удобно изучать рецепты выпечки (нужно поднять повыше стол), замесить тесто (установить в среднее положение), и раскатать его скалкой (опустить ниже).


Еще новости на эту тему:
Скидка 22% на растущие комплекты мебели для детей (парта+стул)!
Как верно сидеть на стуле? Родительская инструкция по правильной посадке и регулировке растущих стульев
Скидка 20% + столешница в подарок на стол-трансформер Unique Ergo Desk с электрической регулировкой высоты
Новые модели парт и расцветок стульев немецкой мебели moll уже в наличии!
Растущая парта со скидкой 26% + лампа в подарок первым 50-ти покупателям!
Скидка 20% без предоплаты на все новинки эргоофиса до конца июля!
© 2010-2019 Растущая мебель
где купить?
Магазин на Петра Мстиславца:
+375 44 778 38 08 (Velcom)
+375 29 778 38 08 (МТС)

Магазин ТЦ "Тивали":
+375 44 744 60 13 (Velcom)
+375 33 690 60 13 (МТС)
                                  
ergosmart.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Рейтинг сайтов