x
≡ каталог
главная о компании контакты наши магазины скидки рассрочка новости задать вопрос

Не откладывайте комфорт на завтра: 5 перспективных новинок Ergosmart для квартиры и домашнего офиса



Счастливы те, кому удалось за пару недель обустроить интерьер своей мечты. Но и таких людей в конце концов начинает что-то раздражать в любовно созданном пространстве.

Куда хуже тем, кто годами дожидается качественного рывка к комфорту (например, приурочив его к переезду в более просторное жилье или новый офис). Торговая марка Ergosmart предлагает не ждать идеальных условий, а изменять личную среду обитания малыми шагами.



Предметы, которые попали в сегодняшний рейтинг, стоят недорого и не занимают много места. А справляться с повседневными задачами с их помощью становится на порядок проще. Одни из таких «интерьерных гаджетов» рассчитаны на узкий круг пользователей, другие же могут пригодиться буквально каждому. В зависимости от количества людей, чью жизнь облегчают приспособления, и распределились места в рейтинге. И вам тоже наверняка подойдет что-то из этой подборки. Стоит присмотреться!

5-е место. Универсальный адаптер для крепления Apple iMac

О существовании этого гаджета пока догадываются немногие. Просто не приходит в голову, что кто-то осмелился усовершенствовать идеальные параметры моноблоков iMac! Если серьезно, то у компьютеров Apple много достоинств, но есть и досадное неудобство: производитель не учел ситуацию, когда монитор нужно закрепить на кронштейне. А она не такая уж редкая: например, если пользователь одновременно работает с двумя мониторами или просто пытается расположить экран на правильном расстоянии по линии взгляда, ориентируясь на собственный рост. Ergosmart предлагает решение именно для таких случаев. Универсальный адаптер, прочно соединяясь со стойкой монитора в месте отверстия для кабеля питания, делает моноблоки совместимыми с любыми кронштейнами и держателями. Адаптер подходит для всех моделей iMac в пластиковом корпусе, начиная с G5, а также для Thunderbolt Display.

4-е место. Массажный коврик для работы стоя Massage Mat

Идея офисного труда в полный рост мало-помалу завоевывает умы. И придуман Massage Mat как раз для тех, кто хочет эффективно, без вреда для здоровья использовать рабочее время за компьютером. А значит, время от времени менять рабочую позу с сидячей на положение стоя.
Впрочем, место для коврика найдется не только в домашнем офисе. Часами стоять на своих двоих могут и заботливые родители за готовкой или утюжкой, и живописцы у мольберта, и обыкновенные продавцы у прилавка. Вот на коврике и нужно стоять, если обстановка позволяет сбросить обувь. Он мягкий и упругий — сделан из износостойкой полиуретановой пены. Следовательно, ноги на нем не будут уставать. Изнанка имеет противоскользящий рельеф, углы скошены, чтобы, несмотря на толщину около двух сантиметров, не мешать перемещению стула на роликах. А «изюминка» гаджета — массажный мячик и специальная бороздка посередине, не дающая массажеру укатиться. Можно работать стоя и одновременно делать самомассаж стоп.

3-е место. Держатель сетевого фильтра МН01−2

Этот гаджет пригодится почти каждому пользователю настольного компьютера. Ведь у абсолютного большинства владельцев набора из системного блока, монитора и аудиоколонок есть сетевой фильтр, который лежит под ногами рядом с клубком проводов. Подключение новой периферии или просто перемещение компьютера всякий раз превращается в совсем не увлекательный квест. То ли дело, когда планка с розетками находится в рабочей зоне: каждый шнур легко разглядеть, а затем направить в нужную сторону, не давая переплетаться с соседними. Все это и помогает сделать держатель сетевого фильтра МН01−2. Основное достоинство приспособления — универсальность: оно подходит к удлинителям шириной от 50 до 70 мм и крепится к столешницам толщиной от 10 до 50 мм. На креплении струбцины есть накладки из пенопласта EVA, защищающие столешницу от царапин, а внутри крепления — силиконовые прокладки, которые не дают соскальзывать самому сетевому фильтру.

2-е место. Эргоспинка UltraBack-125

Та же запатентованная спинка UltraBack-125, что во всю мощь работает в регулируемых стульях Comf-Pro, продается и отдельно. Использовать ее можно на любом офисном стуле, на диване, в автомобиле и даже в инвалидном кресле. Эффект везде одинаковый — удобная опора для спины, позволяющая правильно распределять мышечные усилия при сидячей работе (или просто в сидячем положении, если речь об автомобилистах и людях с ограниченной подвижностью).

Только кажется, что спинка сделана из хрупкого пластика: на самом деле композитный материал, из которого она изготовлена, выдерживает давление в несколько сот килограммов. А конструкция позволяет задавать разные уровни жесткости и при этом прогибаться под любую форму спины. Эргоспинка надежно крепится к сиденью специальным ремешком, так что ее не приходится постоянно поправлять.

Подобные гаджеты обычно ищут люди, которые уже испытывают проблемы с поясницей. А вот как инструмент профилактики ее еще не все оценили. Меж тем есть особая категория офисных работников, которым стоило бы обзавестись приспособлением заблаговременно, не дожидаясь сигналов от позвоночника. Это люди маленького роста, уже привыкшие не опираться на спинку стула, потому что не могут использовать всю глубину сиденья. Эргоспинка помогает им преодолеть дурную привычку и предотвратить проблемы в будущем.

1-е место. Регулируемый прикроватный стол Overbed Desk

Вот и лидер рейтинга — вещь, которой найдет применение почти каждая семья. Опоры регулируемого стола Overbed Big Desk растягиваются на ширину до 190 см, так что его можно разместить даже над двуспальной кроватью. Дополнительно настраивается высота и наклон столешницы.

Прикроватный, вернее, надкроватный стол — находка для живущих в малогабаритных квартирах и не только. Он выручает во множестве ситуаций.

1. Стол покупают себе профессионалы, которым приходится постоянно работать за компьютером в лежачей или полулежачей позиции. Такая жизненная необходимость возникает, когда мобильность ограничена болезнью или инвалидностью — временно или надолго. С помощью Overbed Desk можно обустроить полноценное рабочее место и в домашней спальне, и в больничной палате.

2. Прикроватный стол помогает жить и тем, у кого нет медицинских показаний к постельному режиму. Но есть непреодолимая привычка переписываться в соцсетях, обрабатывать фото и вести прочую компьютерную деятельность, не вставая со спального места. Если квадратных метров в квартире мало, от этой привычки действительно трудно избавиться. Меж тем рабочие позиции с опорой на локти или с ноутбуком на коленях быстро приводят к проблемам с поясницей и мышцами плеча. Прикроватный стол от этих проблем избавляет.



3. Еще одно неудобство жизни в маленьких квартирах — отсутствие своего рабочего места у ребенка-школьника. Отдельный письменный стол или эргономичную парту поставить просто негде! А вот для Overbed Desk место найти проще: он легко перемещается и легко складывается при необходимости и, конечно, совсем не обязан стоять только над кроватью. В период карантина его даже могут поочередно использовать ребенок и родители, то помещая над спальным местом, то сдвигая к окну для приготовления уроков. Устройство вполне заменяет регулируемую парту: столешница у него, как у настоящей эргономичной парты, меняет угол наклона и фиксируется в восьми положениях, учебники придерживаются специальным барьером, и даже есть встроенный стаканчик для канцпринадлежностей. Это точно лучше, чем делать уроки за кухонным столом.



4. Наконец, за Overbed Desk можно не только работать, но и есть, заниматься рукоделием, проводить гигиенические и медицинские процедуры. Об этих возможностях задумываются те, кому приходится ухаживать за родственниками, утратившими мобильность в силу возраста (как и те, кто помогает в повседневных делах инвалидам). И не разочаровываются — становится легче справляться с заботами всем членам семьи. Стол поставляется в модификациях Standart (расстояние между ножками 815−1300 мм) и Big (соответственно 1140−1900 мм), столешница фиксируется на высоте от 560 до 850 мм. По комнате стол перемещается с помощью роликов с механическим стопором (то есть двигается только тогда, когда необходимо, а затем устанавливается неподвижно).

Как начать пользоваться гаджетами?

Все продукты из сегодняшнего рейтинга продаются в магазинах «Растущая мебель» (на ул. Притыцкого, 29, и Петра Мстиславца, 20) в Минске. Предварительный заказ на них можно оформить через сайт www.ergosmart.by с доставкой в любой регион Беларуси и даже за границу. К покупке прилагается подробная консультация по использованию любого устройства: сотрудники компании-поставщика любят и знают свой товар, так что наедине с невнятной инструкцией вы точно не останетесь.

Ознакомиться с порядком применения этих и других интерьерных гаджетов Ergosmart легко и заранее, заглянув в инстаграм или на YouTube поставщика.

Хороший повод, чтобы сделать свою повседневность чуть комфортнее прямо сейчас!


Еще новости на эту тему:
02.08.2021Comf-pro подорожало, "Растущая мебель" и Ergosmart задерживаются. Что выгодно покупать сейчас?
02.08.2021 Повышение цен на эргоофис. Скидка на новинки по предзаказу
28.04.2021Работа сидя-стоя. Зачем нужны столы с регулировкой высоты? Где они используются: дома, на офисе, на кухне или в промышленных помещениях?
01.12.2020Удаленная работа дома? Создайте комфортное рабочее место
17.07.2020 Какой он правильный стул или кресло для ежедневной работы за компьютером дома на удаленке или в офисе?
20.04.2020Новое поступление товара. Новинки "Эргоофиса"
© 2010-2021 Растущая мебель
где купить?
Магазин на Петра Мстиславца:
+375 44 778 38 08
+375 29 778 38 08

Магазин ТЦ "Тивали":
+375 44 744 60 17
+375 33 690 60 13
                                  
ergosmart.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Рейтинг сайтов