x
≡ каталог
главная о компании контакты наши магазины скидки рассрочка новости задать вопрос

«Работать за компьютером сидя» как устаревшая привычка. Как можно еще?



Сидячая работа за компьютером — устаревшая привычка. Если хотите работать эффективно и не вредить при этом спине, сосудам и зрению — регулярно меняйте позу. И не только за работой, но и во время любых виртуальных занятий: учебы, общения, компьютерных игр.

Чтобы совмещать работу с движением было удобно, придумана регулируемая мебель и специальное оборудование. В Беларуси все это продается в магазинах «Растущая мебель» под торговой маркой Ergosmart. Сегодня Ergosmart предлагает три интересных решения для мобильного и домашнего офиса. Изучайте новые возможности и делайте покупки выгодно !

Работайте даже лежа с Workstation Blaсk

рабочая станция WorkStation Black с подставкой для клавиатуры

Именно этот мощный и подвижный кронштейн помогает герою верхнего снимка работать за компьютером, не садясь за стол. С его помощью монитор вместе с клавиатурой опускается ниже уровня стола или поднимается на высоту человеческого роста. А монитор еще и вращается во всех плоскостях.

Продавцы между собой называют Workstation Blaсk геймерским гаджетом: с ним можно вести виртуальные бои и с дивана, и из кухни, совмещать с обедом или тренировкой. Удобнее становится и любимая застольная поза с клавиатурой на коленях.

Но основное назначение станции — все же деловое. Вот несколько типичных применений.
Настольный кронштейн для монитора Workstation Black с подставкой для клавиатуры
  • Оборудование рабочих мест на испытательных стендах и пунктах видеонаблюдения — там, где стол не нужен, а с компьютером лучше взаимодействовать стоя.
  • Одновременное использование нескольких мониторов.
  • Совместная работа двух сотрудников за одним столом.
  • Адаптация рабочего места к росту сотрудника.
  • Частая смена функций стола: его за секунду можно освободить от компьютерной техники, чтобы использовать всю поверхность для других нужд


Устройство поставляется в комплекте с двумя видами крепления — струбциной для столешницы толщиной до 100 мм и подставкой для винтового соединения с любой поверхностью.

Выбирайте подходящую рабочую позу в галерее, а технические параметры станции смотрите на странице сайта.

Сделайте обычный письменный стол растущим с платформой Taigette

Если с чего-то начинать осовременивать традиционное рабочее место — то именно с этого гаджета. С регулируемой настольной платформой Taigette не придется отказываться от любимого, хотя и совершенно статичного письменного стола: периодически вставать и садиться поможет легкий эргогаджет. Его и закреплять нигде не нужно, а можно легко перенести из переговорной в рабочий кабинет или из гостиной в кухню.

Регулируемая настольная платформа Taigette для работы сидя-стоя

На платформе площадью 80×40 см можно разместить два монитора общим весом до 15 кг. Сам мобильный стол плавно регулируется по высоте от 11 до 50,5 см и фиксируется на любой высоте. Для перемещения вы просто прижимаете удобную ручку, управляющую газовой пружиной: пружина сама поднимает верхнюю площадку. Есть подставка для клавиатуры, место для планшета или телефона, отверстие для крепления кронштейна, можно подвести кабель для подзарядки устройств.

Полностью оборудуйте регулируемое рабочее место выгодно

Наконец, комплексное решение для тех, кто хочет обустроить эргономичное рабочее место за компьютером от А до Я. А именно: регулировать высоту стола, быстро перемещать монитор, легко подключать устройства к системному блоку и не путаться в проводах.
Любую из составляющих комплекта можно приобрести и отдельно. И сами составляющие выбраны так, чтобы не обременить бюджет покупателя.

Регулируемое рабочее место. В составе комплекта: 1. Рама к столу Manual Desk 2. Столешница 3. Кронштейн поворотный Spring для крепления монитора.  4. Держатель системного блока Easy.  5. Органайзер проводов Ergo Cabel
В составе комплекта:
1. Рама к столу Manual Desk (черный или белый цвет), обычная цена — 700 рублей.
2. Столешница размером 138×80×18 см (цвет белый, серый, натуральный или черненый дуб), обычная цена — 95 рублей.
3. Кронштейн поворотный Spring для крепления монитора, обычная цена — 157 рублей.
4. Держатель системного блока Easy, обычная цена — 66 рублей.
5. Органайзер проводов Ergo Cabel (цвет белый, черный или серебристый), обычная цена — 57 рублей.

Расскажем подробнее об устройствах, входящих в пакетное предложение.

Рама к столу Manual Desk

Рама к  регулируемому столу Manual DeskЭто самая экономичная из моделей регулируемых столов. В ней нет электропривода: чтобы поднять или опустить столешницу, нужно покрутить ручку в верхней части опоры. Скорость перемещения — сантиметр в секунду, высота — 73−123 см. Человек любого роста сможет комфортно работать за этим столом и сидя, и стоя, причем менять положение несколько раз за день. Можно изменять и расстояние между опорами в диапазоне от 100 до 160 см. Иногда стол с ручной регулировкой высоты даже удобнее электрифицированного: например, если рабочее место — в неотапливаемом помещении, где электронная начинка устройства может пострадать от перепадов температур.

Кронштейн для монитора Spring

Кронштейн для монитора SpringПодвижный кронштейн для монитора нужен, чтобы обеспечить безопасное для зрения положение экрана и свободно поворачивать его во всех направлениях. Из нескольких моделей кронштейнов эта самая долговечная, потому что регулировка в ней сугубо механическая. С гаджетом совместимы адаптеры для ноутбука и для моноблока IMac, а посильный для кронштейна вес — 8 кг. Крепится к столешнице струбциной или сквозным винтом.

Держатель системного блока Easy

Держатель системного блока EasyПодвесной держатель системного блока подходит для компьютера любых габаритов, так как регулируется по ширине и высоте. Держатель крепится к столешнице и при необходимости поворачивается на 360 градусов: это оценят все, кто подключают к компьютеру периферию. И убирать пыль при таком креплении системного блока очень удобно. Еще один вариант апгрейда, который можно начать на уже готовом рабочем месте.

Органайзер проводов Ergo Cabel

Органайзер проводов Ergo CabelЗавершающий штрих эргономичного рабочего места — органайзер проводов. Провода от мониторов и принтеров в таком рукаве не перепутаешь, а массивное металлическое основание не даст упасть всей конструкции. Длину органайзера можно подогнать на месте в зависимости от привычной высоты стола: его сегменты легко снимаются и возвращаются на место.


Как показывает себя это рабочее место в реальном использовании — смотрите ниже. И если хотите себе такое же — оформляйте заказ


Получить объявленные здесь товары можно при заказе на сайте www.ergosmart.by или непосредственно в фирменных магазинах Минска «Растущая мебель».

Адреса фирменных магазинов в Минске

1. Магазин «Растущая мебель» в Минске на Притыцкого, 29, ТЦ «Тивали» (3-й этаж), тел.:
+375 44 744−60−17 (А1), +375 33 690−60−13 (МТС).

2. Магазин «Растущая мебель» в Минске на Петра Мстиславца, 20 («Маяк Минска»,
ст. м. «Восток». За TЦ «Дана Молл»), тел.: +375 44 778−38−08 (А1), +375 29 778−38−08 (МТС).

Доставка по всей Беларуси. Возможна рассрочка.


Еще новости на эту тему:
12.08.2022Работа за натуральной столешницей улучшает психоэмоциональное состояние
08.07.2022Бесплатная доставка растущей мебели по всей Беларуси
08.07.2022 В магазинах "Растущая мебель" доступна оплата через систему ЕРИП (АИС "Расчет")
07.07.2022 Тумбы и системы хранения. Какие они могут быть
04.07.2022Купить выгодно со скидкой 20% кронштейны можно до 4 июля
05.08.2021Работа сидя-стоя. Зачем нужны столы с регулировкой высоты? Где они используются: дома, на офисе, на кухне или в промышленных помещениях?
© 2010-2022 Растущая мебель
где купить?
+375 44 778 38 08
+375 29 778 38 08
                                  
ergosmart.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com