x
≡ каталог
главная о компании контакты наши магазины скидки рассрочка новости задать вопрос
Cтол регулируемый Manual Desk SPECIAL EDITION — ручной премиум, лимитированная версия Специальная версия регулируемого стола Manual Desk по супер цене со скидкой 27% ... подробнее

Управление столом со смартфона? Зачем это нужно? Мы не видим смысла.



Управление столом со смартфона? Зачем это нужно? Мы не видим смысла.
Функция управление столом с электрической регулировкой со смартфона на наш взгляд абсолютно не нужная и лишняя фишка за которую пользователь просто переплачивает деньги.

Работает функция следующим образом. В смартфон устанавливается приложение, которое связывается с блоком управления стола через Wi-Fi или Bluetooth и смартфон выполняет функцию пульта управления столом. Никаких новых функций это не добавляет, вычислительные возможности смартфона не используются. В теории возможна интеграция с приложениями в смартфоне, которые контролируют здоровье пользователя. Тогда стол будет дублировать или дополнять функции фитнес-браслета или "умных часов", но мы не знаем о таких решениях. Да и выглядит это откровенно "притянутым за уши". Еще в смартфоне можно получить более наглядную настройку параметров чувствительности рамы к столкновениям и перекосу. В этом случае для отображения информации используется экран смартфона вместо пульта управления столом. Но в эти настройки "залазит" один человек из двадцати и то наверное один раз за все время службы стола. Абсолютное большинство использует стандартные заводские настройки.

В результате пользователь получает просто неудобный "смартфонный" пульт вместо обычного. Это решение очень похоже на пульт дистанционного управления телевизором с помощью смартфона, которым практически никто не пользуется.

Как правило, наигравшись с этой функцией в течение нескольких часов, показав эту фишку близким, человек благополучно о ней забывает.

Пока у нас только такие отзывы от потребителей и именно по этой причине мы не добавляем эту функцию в наши предложения.

Напишите нам, если у вас есть полезный опыт использования данной функции. Только не пишите, что с помощью функции управления со смартфона вы прогоняете (пугаете) котика, который любит забираться на ваш стол. Пожалуй, это единственная полезная вещь в данном случае.


Еще новости на эту тему:
10.05.2022А какой стол на вашей кухне?
22.11.2021Специальное предложение на настольный кронштейн для монитора Workstation Black
01.11.20212 ноября повышение цен на столешницы!
05.08.2021Работа сидя-стоя. Зачем нужны столы с регулировкой высоты? Где они используются: дома, на офисе, на кухне или в промышленных помещениях?
07.06.2021 Все о немецкой мебели moll. Какие растущие столы и стулья moll белорусы чаще покупают себе, а какие детям
03.11.2020 Нужна ли подставка для книг?
© 2010-2022 Растущая мебель
где купить?
Магазин ТЦ "Тивали":
+375 44 744 60 17
+375 33 690 60 13

Магазин на Петра Мстиславца:
+375 44 778 38 08
+375 29 778 38 08

                                  
ergosmart.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Рейтинг сайтов