x
≡ каталог
главная о компании контакты наши магазины скидки рассрочка новости задать вопрос

Управление столом со смартфона? Зачем это нужно? Мы не видим смысла.



Управление столом со смартфона? Зачем это нужно? Мы не видим смысла.
Функция управление столом с электрической регулировкой со смартфона на наш взгляд абсолютно не нужная и лишняя фишка за которую пользователь просто переплачивает деньги.

Работает функция следующим образом. В смартфон устанавливается приложение, которое связывается с блоком управления стола через Wi-Fi или Bluetooth и смартфон выполняет функцию пульта управления столом. Никаких новых функций это не добавляет, вычислительные возможности смартфона не используются. В теории возможна интеграция с приложениями в смартфоне, которые контролируют здоровье пользователя. Тогда стол будет дублировать или дополнять функции фитнес-браслета или "умных часов", но мы не знаем о таких решениях. Да и выглядит это откровенно "притянутым за уши". Еще в смартфоне можно получить более наглядную настройку параметров чувствительности рамы к столкновениям и перекосу. В этом случае для отображения информации используется экран смартфона вместо пульта управления столом. Но в эти настройки "залазит" один человек из двадцати и то наверное один раз за все время службы стола. Абсолютное большинство использует стандартные заводские настройки.

В результате пользователь получает просто неудобный "смартфонный" пульт вместо обычного. Это решение очень похоже на пульт дистанционного управления телевизором с помощью смартфона, которым практически никто не пользуется.

Как правило, наигравшись с этой функцией в течение нескольких часов, показав эту фишку близким, человек благополучно о ней забывает.

Пока у нас только такие отзывы от потребителей и именно по этой причине мы не добавляем эту функцию в наши предложения.

Напишите нам, если у вас есть полезный опыт использования данной функции. Только не пишите, что с помощью функции управления со смартфона вы прогоняете (пугаете) котика, который любит забираться на ваш стол. Пожалуй, это единственная полезная вещь в данном случае.


Еще новости на эту тему:
05.08.2021Работа сидя-стоя. Зачем нужны столы с регулировкой высоты? Где они используются: дома, на офисе, на кухне или в промышленных помещениях?
07.06.2021 Все о немецкой мебели moll. Какие растущие столы и стулья moll белорусы чаще покупают себе, а какие детям
23.03.2021 Специальное предложение со скидкой более 20% на настольный кронштейн для монитора Workstation Black
03.11.2020 Нужна ли подставка для книг?
29.06.2020 Растущие парты и столы для работы сидя и стоя - дань моде или необходимость? И как обездвиженность влияет на человеческий организм
06.03.2020Почему же все-таки дети любят строить домики? Зачем нужна кровать-домик? Детская кровать-домик COMF-PRO Monello
© 2010-2021 Растущая мебель
где купить?
Магазин на Петра Мстиславца:
+375 44 778 38 08
+375 29 778 38 08

Магазин ТЦ "Тивали":
+375 44 744 60 17
+375 33 690 60 13
                                  
ergosmart.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Рейтинг сайтов