x
≡ каталог
главная о компании контакты наши магазины скидки рассрочка новости задать вопрос

Комната пятилетнего Сани - акция «Конкурс интерьеров»


Комната пятилетнего Сани - акция «Конкурс интерьеров»
Мечты - это планы в уме, а планы - мечты на бумаге. (Владислав Гжещик, польский философ, литератор). Однако какое же мы испытываем удовольствие, когда мечты и планы становятся реальностью.

Представляем вашему вниманию комнату в ярких красках для пятилетнего мальчика Сани.

"Изначально стол Moll был у нас заложен при создании дизайн-проекта комнаты нашего старшего сына Сани, которому сейчас 5 лет. При реализации проекта и подборе мебели мы уже решили, что не будем отступать от изначально задуманного и остановили свой выбор на столе Moll Champion.



После посещения магазина и сопоставлении качества данного стола Champion с другими, мы твёрдо решили, что это грамотное вложение, которое будет служить нам ещё долгие годы, пока наш сын будет учиться в школе, куда мы планируем пойти уже в следующем учебном году. Сейчас мы уже активно используем парту Champion для разных занятий: рисование, выполнение домашнего задания, которые задают нашему малышу в «детской академии». Стол на самом деле оказался очень практичным, эргономичным, удобным в использовании, идеально подгоняется под параметры ребёнка, стильно и лаконично выглядит и отлично вписался в дизайн детской нашего Сани.



Среди предложенных стульев выбрали стул moll Maximo в ярко-жёлтых тонах, радующих глаз. Стул Maximo имеет тройную регулировку и очень удобен в использовании.



Если вы цените качество и готовы грамотно потратить деньги на своего ребёнка, то этот стол Champion и стул Maximo для вас. Спасибо «Растущей мебели» за советы, подсказки и качественную работу."




Если у Вас возник вопрос, Вы можете
Позвонить:
Магазин на Петра Мстиславца:
+375 44 778 38 08 (Velcom)
+375 29 778 38 08 (МТС)

Магазин ТЦ "Тивали":
+375 44 744 60 13 (Velcom)
+375 33 690 60 13 (МТС)

Ещё из раздела акция "Конкурс интерьеров"

    Фокусы — это ловкость рук и никакого мошенства (фраза из советского мультфильма про Фунтика). Ловкость может быть только с легкими, простыми и удобными регулировками парт. В этом вы сможете убедиться из письма на конкурс интерьеров: ...
    подробнее
      Письмо на конкурс интерьеров. В интерьере дизайнерская парта Champion c расширением стола Flex Desk и стулом Maximo в новой обивке Antracite. "К началу этого учебного года (2019-2020) на семейном совете было принято решение обновить рабочее место ...
      подробнее
        "Почему мы купили ребенку растущую мебель" - письмо на конкурс интерьеров: "Начался учебный год, наш сын пошел во второй класс, стало больше домашних заданий. Мы решили организовать ребенку полноценное рабочее место для уроков, творчества и игр. К ...
        подробнее
        © 2010-2020 Растущая мебель
        где купить?
        Магазин на Петра Мстиславца:
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)

        Магазин ТЦ "Тивали":
        +375 44 744 60 13 (Velcom)
        +375 33 690 60 13 (МТС)
                                          
        ergosmart.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Рейтинг сайтов