x
≡ каталог
главная о компании контакты наши магазины скидки рассрочка новости задать вопрос

Комната с детской "чудо-мебелью" от немецкой компании moll-Акция "конкурс интерьеров"


Комната с детской  чудо-мебелью  от немецкой компании moll-Акция  конкурс интерьеров
Новый год и Рождество - это самые волшебные праздники, ведь именно в эти праздники случаются удивительные невероятные события - чудеса. Как же приятно ощущать и видеть эти чудеса. Больше всего нам доставляет удовольствие, когда наша растущая мебель доставляет такие эмоции. Письмо на конкурс интерьеров:

"Очень хочу поделиться впечатлениями и ощущениями о наших "чудо-приобретениях" от немецкой компании moll: растущих парте moll Winner Split, стуле moll Maximo и лампе moll Mobilight.

Купили все это мы в магазине "Растущая мебель" на Петра Мстиславца, 20. Большое спасибо консультанту Ольге за то, что она рассеяла все мои сомнения и повлияла на быстрое активное принятие решения в пользу моего ребенка, а точнее его будущего здоровья, не побоюсь этих слов, а Игорю – за техническое обслуживание и окончательную сборку и настройку нашей "чудо-покупки".

 Растущая парта moll Winner Split, стул moll Maximo, лампа moll Mobilight
 Растущая парта moll Winner Split, стул moll Maximo, лампа moll Mobilight


Хоть и пришлось нам пока поставить нашу "Чудо-мебель" в общий зал, но это никак не повлияло на общий вид комнаты, а даже ее украсило. Ребенок с большим удовольствием творит, учиться, читает, играет, да даже просто отдыхает за столом moll Winner Split. Столешница парты разделена на части. О, это очень удобно! При выборе модели выбирала между Winner c цельной столешницей и Winner Split c раздельной, определились на новинке с раздельной.

 Растущая парта moll Winner Split, стул moll Maximo, лампа moll Mobilight


Теперь все наши карандаши, фломастеры и альбомы лежат рядом. И даже кубики. Жаль, что когда росли мы, у нас таких Чудо-парт не было. Представляете, поднимаешь, опускаешь, выдвигаешь и к тому же она еще, и растет вместе с тобой. Чудеса. А еще очень здорово, что растущую парту moll Winner Split можно дополнить различными расширениями, дополнениями и аксессуарами к парте, которых возможно тебе не хватает. Но ты это поймешь только тогда, когда начнешь активно использовать свою Чудо-мебель.

 Растущая парта moll Winner Split, лампа moll Mobilight


А своему регулируемому стулу moll Maximo у тебя есть возможность подарить новый облик. И всё это благодаря съёмным чехлам. В стуле moll Maximo есть тайник! Представляете! Ну разве - это не чудо!

 Растущая парта moll Winner Split, стул moll Maximo, лампа moll Mobilight


А светильник moll Mobilight! Можно настроить для правшей и для левшей! 7 цветов ручек в комплекте. Приятный свет для глаз! Перемещается по столешнице! То есть ездит! Представляете! Чудеса, да и только!

P.S. Удачи и процветания ВАМ! Дарите здоровье нашим детям и грамотный подход к организации рабочего места, как залог здоровья!"




Если у Вас возник вопрос, Вы можете
Позвонить:
Магазин на Петра Мстиславца:
+375 44 778 38 08
+375 29 778 38 08

Магазин ТЦ "Тивали":
+375 44 744 60 17
+375 33 690 60 13

Ещё из раздела акция "Конкурс интерьеров"

    Письмо на конкурс интерьеров от мамы дочери-первоклассницы. "В этом году наша дочка стала первоклашкой! А в школах, как известно, задают домашнее задание и его надо выполнять за рабочим местом. Конечно, дома у всех есть и столы и стулья. Но, когда ...
    подробнее
      Важность и ценность совершенной покупки можно понять и осознать только с годами. Перед покупкой все чаще мы читаем чужие отзывы, доверяя мнению посторонних людей. Но как же приятно совершать покупку повторно, базируясь на своем личном опыте ...
      подробнее
        Говорят, что человек без увлечений - душевный сирота . А жить в согласии со своими желаниями, внутренним миром и внешней средой - это быть гармонично развитым человеком. А что же влияет на формирование и развитие гармоничной личности? Один из ...
        подробнее
        © 2010-2020 Растущая мебель
        где купить?
        Магазин на Петра Мстиславца:
        +375 44 778 38 08
        +375 29 778 38 08

        Магазин ТЦ "Тивали":
        +375 44 744 60 17
        +375 33 690 60 13
                                          
        ergosmart.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Рейтинг сайтов