x
≡ каталог
главная о компании контакты наши магазины скидки рассрочка новости задать вопрос

Комната со столом-партой для всей семьи для работы сидя-стоя - акция "Конкурс интерьеров"


Комната со столом-партой для всей семьи для работы сидя-стоя - акция  Конкурс интерьеров
Фокусы — это ловкость рук и никакого мошенства (фраза из советского мультфильма про Фунтика).

Ловкость может быть только с легкими, простыми и удобными регулировками парт. В этом вы сможете убедиться из письма на конкурс интерьеров:

"Познакомились мы с растущими партами, когда у нас родилась малышка и мы всей семьей пошли на выставку «Материнство и Детство». Тогда мы еще вплотную не задумывались о выборе собственной парты для старшего ребенка. Он прекрасно рисовал на маленьком пластмассовом столике, так как до школы оставалось еще целых два года. Но… Наше внимание привлёк молодой человек, который словно фокусник одним движением руки превращал парту, то в высокую, то низкую, то средней высоты. А рядом стояли стулья, которые привлекали не только нас, но в первую очередь детишек. Наш ребенок не удержался и тоже присел на этот стул ближе к парте и сразу прошептал: "Я уже хочу учиться".

Сказать, что нам безумно понравились парты – просто ничего не сказать. Мы сразу влюбились в них. Но тогда еще не купили. Скажу честно, что смутила цена. Спустя несколько месяцев мы начали поиск, но только аналогов, потому что уже тогда я поняла, что ребёнок растет и парта должна расти с ним. Ходили по магазинам, смотрели другую мебель, но мысли мои возвращались все к регулируемым партам COMF-PRO. Лучших парт мы так и не нашли.

Итак, окончательный выбор мы сделали, когда поняли, что стол нужен для всей семьи. Я работаю преподавателем в университете и специфика работы сопряжена с работой за письменным столом. Свой позвоночник тоже нужно беречь, как и позвоночники своих детишек. И именно одним движением руки мы хотели изменять высоту нашего рабочего места. Дело в том, что мы живем в двухкомнатной хрущевке. Разместить еще обычный стол для себя не представлялось возможным, тем более не всегда было удобно так долго сидеть за ним для своей спины. А еще и папе стол был необходим. И подрастала малышка.

Итак, выбор был сделан в пользу регулируемого стола-парты COMF-PRO М10! И мы нисколько не пожалели. Напротив, периодически приходим в магазин "Растущая мебель" в поисках новинок этой фирмы для удобства нашего школьника, который уже идет в третий класс!

Регулируемый стол-парта COMF-PRO М10 и стул-трансформер COMF-PRO Conan в интерьере


Так у нас появился регулируемый стул-трансформер COMF-PRO Conan, который нам подарила бабушка на День рождения (мы тогда успели на хорошую акцию), потом лампа. А теперь мы хотим еще и верхние полочки.

Регулируемый стол-парта COMF-PRO М10 и стул-трансформер COMF-PRO Conan в интерьере


В интерьере парта COMF-PRO M10 и стул COMF-PRO Conan смотрятся отлично. Мебель стоит у окна. Свет падает, так как нужно каждому ребенку и взрослому человеку. Фасады мебели у нас зеленого цвета, поэтому вставки по периметру мы чаще кладем зеленые, да и сменный чехол на стул Сonan у нас тоже будет зеленый. Поэтому все в тон, все красиво и просторно. Но самое главное, мы можем долго работать за письменным столом, делать уроки, а наша малышка уже и рисовать за ним. И всем комфортно и удобно!

Регулируемый стол-парта COMF-PRO М10 и стул-трансформер COMF-PRO Conan в интерьере


Еще раз спасибо за такую замечательную растущую мебель!"




Если у Вас возник вопрос, Вы можете
Позвонить:
Магазин на Петра Мстиславца:
+375 44 778 38 08 (Velcom)
+375 29 778 38 08 (МТС)

Магазин ТЦ "Тивали":
+375 44 744 60 13 (Velcom)
+375 33 690 60 13 (МТС)

Ещё из раздела акция "Конкурс интерьеров"

    Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?! (Владимир Маяковский) Очень приятно получать письма на конкурс интерьеров в ...
    подробнее
      Благодарим за столь доскональный и прочувствованный до мелочей отзыв-экскурс наших участников данного конкурса. Сразу видно, что дети окружены не слепой родительской любовью, а вниманием и заботой о здоровье. Надеемся, что такой грамотный анализ ...
      подробнее
        Стиль работы каждого человека столь же индивидуален, как он сам. Стол moll Champion с тремя вариантами наклонной столешницы оптимально подстраивается под любое занятие, обеспечивая удобное рабочее пространство при этом сочетая в себе дизайн, ...
        подробнее
        © 2010-2019 Растущая мебель
        где купить?
        Магазин на Петра Мстиславца:
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)

        Магазин ТЦ "Тивали":
        +375 44 744 60 13 (Velcom)
        +375 33 690 60 13 (МТС)
                                          
        ergosmart.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Рейтинг сайтов