x
≡ каталог
главная о компании контакты наши магазины скидки рассрочка новости задать вопрос
""

Почему стоит купить мебель moll именно у нас?

Производитель:

Почему стоит купить мебель moll именно у нас?
Цена. У нас она одна из самых низких. Можно сравнить цены на мебель moll у нас и у Российских продавцов или Украинских. С Россией мы находимся в едином таможенном и экономическом пространстве, у нас единый таможенный тариф, а НДС в России даже ниже, несмотря на это, мы предлагаем мебель moll по более низким ценам чем в России. Кроме того, мы постоянно проводим акции и предоставляем скидки, что дает возможность приобрести у нас мебель moll еще дешевле!

Доставка, сборка, установка. В начале своей деятельности мы объявили акцию о бесплатной доставке, сборке и установке комплекта мебели moll, состоящего из стола и стула на все территории Беларуси. Эта акция превратилась у нас в бессрочную. Делаем мы это очень профессионально, качественно и в удобное для покупателя время благодаря одному из лучших специалистов своего дела, при этом демонстрируются все особенности мебели и производятся необходимые настройки.

Мебель со склада. Мы сформировали приличную складскую программу и сегодня, за редким исключением, покупателю не приходится ждать пока мебель приедет из Германии, в основном это может касаться каких-либо расширений к столам. Все модели столов, тумб и стульев мы стараемся иметь на складе в Минске.

Мебель moll в интерьере детской комнаты. Осознавая необходимость комплексного решения в оформлении интерьера детской или подростковой комнаты мы предлагаем (рекомендуем) услуги мастера по изготовлению, сборке и установке мебели в детской. Этот энергичный молодой человек имеет значительный опыт в области изготовления мебели под заказ. Цветовые, конструктивные решения и сам дух мебели Moll может быть воссоздан в виде готового и единого решения интерьера детской с учетом Ваших пожеланий и вкусов. При этом за очень и очень умеренные деньги.

Гарантии. Мы осуществляем полное гарантийное и сервисное обслуживание мебели moll, а срок гарантии очень и очень не маленький. Хотя следует отметить, что за 9 лет работы у нас были единичные обращения по гарантии!

Опыт. Накопив опыт мы можем порекомендовать и предложить действительно практичное и рациональное решение нашим клиентам.

Посмотреть мебель и получить профессиональную консультацию можно в нашем магазине "Растущая мебель" в Минске, там присутствуют большинство моделей и расцветок.


Если вы хотите купить почему стоит купить мебель moll именно у нас?, вы можете:
"" Позвонить:
Магазин на Петра Мстиславца:
+375 44 778 38 08 (Velcom)
+375 29 778 38 08 (МТС)

Магазин ТЦ "Тивали":
+375 44 744 60 13 (Velcom)
+375 33 690 60 13 (МТС)

Еще из раздела статьи

  • Производитель: moll
"Многие знают нас, как изобретателей регулируемого по высоте письменного стола. Правильнее сказать так: мой отец был первым, кто заметил, что школьники плохо чувствуют себя, когда их рабочее место не соответствует их росту. И тогда он нашел решение ...
подробнее
""
Растущий регулируемый стол-парта COMF-PRO M13 решает проблемы малогабаритных квартир. Проблема маленьких комнат затрагивала многих людей. Теснота в малогабаритных квартирах - это проблема не одного дня. Выход из данной ситуации находят в ...
подробнее
""
    Мир стремительно меняется, все ускоряется: автомобили, поезда, самолеты, обмен информацией, сам темп жизни..., в связи с этим то, что раньше было нормой или "хорошо" - сегодня не устраивает современного человека. Сейчас мы родители, растим детей. ...
    подробнее
    ""
    © 2010-2018
    Растущая мебель
    УНП 190682615
    Магазин на Петра Мстиславца:
    +375 44 778 38 08 (Velcom)
    +375 29 778 38 08 (МТС)

    Магазин ТЦ "Тивали":
    +375 44 744 60 13 (Velcom)
    +375 33 690 60 13 (МТС)

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com


    Рейтинг сайтов