x
≡ каталог
главная о компании контакты наши магазины скидки рассрочка новости задать вопрос
Подбор по параметрам
бренд

Комната маленькой , но очень взрослой девочки Алины-акция «Конкурс интерьеров»


Комната маленькой , но очень взрослой девочки Алины-акция «Конкурс интерьеров»  Ожидание первенца - самое важное и трепетное чувство. Тут всё очень важно: кроватка, коляска, пелёнки, соски и прочие мелочи. А самое главное - это конечно же комната, в которой будет расти будущее чадо. Какой же она будет? Ведь ещё неизвестно кто будет: мальчик или всё же девочка.... Как всё обустроить заранее? Этими вопросами мучаются тысячи будущих родителей.

"Алина - очень позитивная и яркая девочка. Изначально было запланировано делать ремонт в нейтральных оранжево-желтых тонах, так как мы были только в ожидании появления нашего первого крохи. В результате появилась наша девочка, которой сейчас 5 лет, а год назад и наш маленький сынок Никитка.

Пока Алина живет в своей комнате одна и лишь иногда впускает братика поиграть с ней. В комнате Алины есть большой шкаф, так как у настоящей модницы должно быть место для хранения ее нарядов, книжная полка, кровать, а также диван, на котором днем мы проводим время за игрой.

Алина посещает много различных занятий, потому встал вопрос о покупке мебели еще до школы.



Благодаря отличному консультанту наш выбор пал на мебель COMF-PRO, в частности на регулируемую парту COMF-PRO M11, а к ней мы выбрали растущий стул COMF-PRO Match оранжевого цвета, прекрасно подходящий под наш интерьер детской.



Алина с нетерпением ждала обновку и сейчас с радостью получает новые знания и выполняет задания, сидя за так полюбившимися столом COMF-PRO М11 и мягким и удобным стулом COMF-PRO Match.



Спасибо магазину "Растущая мебель" огромное за помощь в выборе, а также доставку и качественную сборку!"




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела акция "Конкурс интерьеров"

Папе респект! Любимому папе! О таких папах дети говорят с восторгом: "А вот мой папа может (сказал, сделал, и т.д., и т.п., и прочее ...) !!!" ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ: "Покупка немецкой растущей парты moll Champion свершилась благодаря нашему ...
ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ: "Нашей маленькой балерине Юлечке всего 5,7 лет. Кроме её увлечения танцами пришло наконец время задуматься и о правильном рабочем месте. Комната у дочки небольшая, всего 10,4 м². На полу паркет и мебель в натуральных ...
Знаете ли вы, что родительская забота определяет работу мозга ребенка во взрослой жизни? Оказывается, что степень родительской заботы в раннем детстве напрямую сказывается на работе генов у ребёнка, определяющих качество взаимодействия нервных ...
© 2010-2022 Растущая мебель
где купить?
+375 44 778 38 08
+375 29 778 38 08
                                  
ergosmart.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com