x
≡ каталог
главная о компании контакты наши магазины скидки рассрочка новости задать вопрос

Комната для 5-летней девочки с большим столом-партой. Решение вопроса рабочего места до конца школы – акция «Конкурс интерьеров»


Комната для 5-летней девочки с большим столом-партой. Решение вопроса рабочего места до конца школы – акция «Конкурс интерьеров»
Дети растут быстро. Вы даже оглянуться не успеете, как на горизонте уже будет первое сентября дочки или сына. Не стоит откладывать на потом то, что получается у вашего ребенка сейчас. "Расслабляться" и ждать школы не стоит. Знания, которые вы вкладываете в ребенка 2-х, 4-х, 6-ти лет, все эти знания считайте активной или пассивной подготовкой к школе. Когда надо начинать учить или готовить ребёнка к школе? Оптимальным для впитывания считается возраст 5 лет. Это самый интересный возраст, когда ваш ребёнок уже не несмышлёный малыш, но и не взрослый. Но самое главное, что дети уже готовы учиться, рисовать, познавать все новое. Поэтому желательно к этому возрасту уже присмотреть своему чаду рабочее место с регулируемыми партой и стулом. Как это сделала мама, участвующая в конкурсе интерьеров:

"К покупке мебели для доченьки подошла очень серьезно!

Еще за год до начала обучения в школе стала присматриваться. У нас была обыкновенная парта, поэтому я могла найти все плюсы и минусы, которые нужно учесть при покупке.

Начала я с покупки регулируемого стула COMF-PRO Match. Очень классный стул! Легкий, удобный для передвижения, комфортно спине, когда сидит ребенок, и самое главное - он не ерзает под весом ребенка!
 Растущий стул COMF-PRO Match и парта-трансформер COMF-PRO King Desk


И заодно прикупила светодиодную лампу SUPRA Сomf-light. Дает очень хороший свет, регулируется интенсивность света, что хорошо вечером, когда ложимся спать.

Растущая парта COMF-PRO King Desk со светодиодной лампой SUPRA Comf-light


К растущей парте СOMF-PRO King Desk я приглядывалась в течение года, прочитала все, что можно об этой парте в интернете, и со спокойной душой приобрела ее перед началом учебного года!

 Растущий стул COMF-PRO Match и парта-трансформер COMF-PRO King Desk


Очень довольна покупкой - самое лучшее соотношение "цена-качество"!
  • Во-первых, можно парту-трансформер COMF-PRO King Desk подстроить под любой рост. И при этом не требуется подставка под ноги!
  • Во-вторых, столешница разделена на две части: наклонную для письма и горизонтальную, чтобы положить все необходимые учебники и тетрадки, а также есть узкая часть для карандашей, ручек и подставки для книг!
  • Рабочая поверхность достаточного размера и даже уже в более старшем возрасте будет в пору моей дочке!
  • Все легко регулируется, не нужно прикладывать колоссального усилия или что-то откручивать-прикручивать!
  • Покупка замечательная. Вопрос с рабочим столом-партой до конца школы можно считать решенным!
Растущий стул COMF-PRO Match и парта-трансформер COMF-PRO King Desk со светодиодным светильником SUPRA Comf-Light


При покупке специалист-консультант в салоне-магазине "Растущая мебель" на Петра Мстиславца, 20 все четко объяснила, показала, ответила на все мои 1 000 500 вопросов, что очень располагает и дает возможность сделать выбор!"




Если у Вас возник вопрос, Вы можете
Позвонить:
Магазин на Петра Мстиславца:
+375 44 778 38 08 (Velcom)
+375 29 778 38 08 (МТС)

Магазин ТЦ "Тивали":
+375 44 744 60 13 (Velcom)
+375 33 690 60 13 (МТС)

Ещё из раздела акция "Конкурс интерьеров"

    «Красиво и практично, порядок и комфорт»,- жизненный девиз, с которым трудно спорить. В этом вы можете убедиться сами. "Нам очень хотелось сделать детскую комнату дочери Ирины красивой и практичной. Чтобы хватало места всему: книжкам, ...
    подробнее
      Итак, предоставляем вашему вниманию первое письмо с нашей новинкой от компании COMF-PRO- стулом UltraBack . "Ремонт в детской комнате делали, когда дочке было 3 года, и должен был родиться младший сын. Заказали двухъярусную кровать из массива сосны ...
      подробнее
        Вот такое письмо пришло к нам на конкурс интерьеров. «Оформление детской комнаты в нашей квартире началось ещё задолго до появления нашего любимого сына. Цвета выбрали нейтральные, мебель из натурального дерева. Комната небольшая, меньше 12 ...
        подробнее
        © 2010-2019 Растущая мебель
        где купить?
        Магазин на Петра Мстиславца:
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)

        Магазин ТЦ "Тивали":
        +375 44 744 60 13 (Velcom)
        +375 33 690 60 13 (МТС)
                                          
        ergosmart.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Рейтинг сайтов