x
≡ каталог
главная о компании контакты наши магазины скидки рассрочка новости задать вопрос

Комната для 5-летней девочки с большим столом-партой. Решение вопроса рабочего места до конца школы – акция «Конкурс интерьеров»


Комната для 5-летней девочки с большим столом-партой. Решение вопроса рабочего места до конца школы – акция «Конкурс интерьеров»
Дети растут быстро. Вы даже оглянуться не успеете, как на горизонте уже будет первое сентября дочки или сына. Не стоит откладывать на потом то, что получается у вашего ребенка сейчас. "Расслабляться" и ждать школы не стоит. Знания, которые вы вкладываете в ребенка 2-х, 4-х, 6-ти лет, все эти знания считайте активной или пассивной подготовкой к школе. Когда надо начинать учить или готовить ребёнка к школе? Оптимальным для впитывания считается возраст 5 лет. Это самый интересный возраст, когда ваш ребёнок уже не несмышлёный малыш, но и не взрослый. Но самое главное, что дети уже готовы учиться, рисовать, познавать все новое. Поэтому желательно к этому возрасту уже присмотреть своему чаду рабочее место с регулируемыми партой и стулом. Как это сделала мама, участвующая в конкурсе интерьеров:

"К покупке мебели для доченьки подошла очень серьезно!

Еще за год до начала обучения в школе стала присматриваться. У нас была обыкновенная парта, поэтому я могла найти все плюсы и минусы, которые нужно учесть при покупке.

Начала я с покупки регулируемого стула COMF-PRO Match. Очень классный стул! Легкий, удобный для передвижения, комфортно спине, когда сидит ребенок, и самое главное - он не ерзает под весом ребенка!
 Растущий стул COMF-PRO Match и парта-трансформер COMF-PRO King Desk


И заодно прикупила светодиодную лампу SUPRA Сomf-light. Дает очень хороший свет, регулируется интенсивность света, что хорошо вечером, когда ложимся спать.

Растущая парта COMF-PRO King Desk со светодиодной лампой SUPRA Comf-light


К растущей парте СOMF-PRO King Desk я приглядывалась в течение года, прочитала все, что можно об этой парте в интернете, и со спокойной душой приобрела ее перед началом учебного года!

 Растущий стул COMF-PRO Match и парта-трансформер COMF-PRO King Desk


Очень довольна покупкой - самое лучшее соотношение "цена-качество"!
  • Во-первых, можно парту-трансформер COMF-PRO King Desk подстроить под любой рост. И при этом не требуется подставка под ноги!
  • Во-вторых, столешница разделена на две части: наклонную для письма и горизонтальную, чтобы положить все необходимые учебники и тетрадки, а также есть узкая часть для карандашей, ручек и подставки для книг!
  • Рабочая поверхность достаточного размера и даже уже в более старшем возрасте будет в пору моей дочке!
  • Все легко регулируется, не нужно прикладывать колоссального усилия или что-то откручивать-прикручивать!
  • Покупка замечательная. Вопрос с рабочим столом-партой до конца школы можно считать решенным!
Растущий стул COMF-PRO Match и парта-трансформер COMF-PRO King Desk со светодиодным светильником SUPRA Comf-Light


При покупке специалист-консультант в салоне-магазине "Растущая мебель" на Петра Мстиславца, 20 все четко объяснила, показала, ответила на все мои 1 000 500 вопросов, что очень располагает и дает возможность сделать выбор!"




Если у Вас возник вопрос, Вы можете
Позвонить:
Магазин на Петра Мстиславца:
+375 44 778 38 08 (Velcom)
+375 29 778 38 08 (МТС)

Магазин ТЦ "Тивали":
+375 44 744 60 13 (Velcom)
+375 33 690 60 13 (МТС)

Ещё из раздела акция "Конкурс интерьеров"

    Важность и ценность совершенной покупки можно понять и осознать только с годами. Перед покупкой все чаще мы читаем чужие отзывы, доверяя мнению посторонних людей. Но как же приятно совершать покупку повторно, базируясь на своем личном опыте ...
    подробнее
      Говорят, что человек без увлечений - душевный сирота . А жить в согласии со своими желаниями, внутренним миром и внешней средой - это быть гармонично развитым человеком. А что же влияет на формирование и развитие гармоничной личности? Один из ...
      подробнее
        Письмо на конкурс интерьеров от родителей первоклассника с выбором парты до 11 класса: "Пришло время приобрести нашему сыну-первокласснику растущую парту. Перед покупкой мы решили составить список требований: удобство для ребенка, надежность и ...
        подробнее
        © 2010-2020 Растущая мебель
        где купить?
        Магазин на Петра Мстиславца:
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)

        Магазин ТЦ "Тивали":
        +375 44 744 60 13 (Velcom)
        +375 33 690 60 13 (МТС)
                                          
        ergosmart.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Рейтинг сайтов