x
≡ каталог
главная о компании контакты наши магазины скидки рассрочка новости задать вопрос

Комната с одним столом для двоих разновозрастных детей - акция «Конкурс интерьеров»


Комната с одним столом для двоих разновозрастных детей - акция «Конкурс интерьеров»
Организация рабочего места у окна имеет свои преимущества. Дневной свет при этом освещает равномерно рабочее пространство, а глаза находятся в меньшем напряжении и не переутомляются. Но как поступать родителям, имеющим двоих детей? Кому отдать предпочтение: старшему или младшему, сыну или дочери? Кто же получит более комфортное место, тот кто у окна? Как расставить мебель, не ущемляя интересы каждого ребёнка?

"В следующем году наша Диана идет в первый класс. И мы начинаем готовиться к этому событию не только в детском саду, но и дома. Месяц назад решили обустроить для дочери место для занятий: купить письменный стол и регулируемый по высоте стул. Но бабушка (она у нас врач) убедила в том, что это не очень хорошее решение. И предложила купить "растущую мебель". Первой мыслью было, что это для нас дорого. Но после посещения мебельных магазинов и рассмотрения различных вариантов, пришли к заключению, что будем покупать "растущую мебель" и сразу для двоих: Дианы и ее 1,7- летнего братика, который любит подражать сестренке во всех ее занятиях.



Вместе с дочкой посетили магазин шоу-рум "Растущая мебель" в ТЦ "Тивали", выбрали модели регулируемого стола-парты COMF-PRO М-13 и стульев COMF-PRO Angel Chair, договорились о доставке и сборке.



И вот через две недели стол COMF-PRO M13 для двоих наших детей и два зелёных кресла COMF-PRO Angel Chair заняли свое место в детской комнате.

Уже с первых дней мы убедились, что сделали правильный выбор. Дети с удовольствием занимаются, дочь не сутулится. Мы спокойны за ее осанку и здоровье."




Если у Вас возник вопрос, Вы можете
Позвонить:
Магазин на Петра Мстиславца:
+375 44 778 38 08
+375 29 778 38 08

Магазин ТЦ "Тивали":
+375 44 744 60 17
+375 33 690 60 13

Ещё из раздела акция "Конкурс интерьеров"

    Письмо на конкурс интерьеров. В интерьере обновленный стол-парта moll Joker 2020: "Первый раз в первый класс - это весьма волнительно и очень трогательно! Новый этап в жизни всегда сопровождается определенными хлопотами и беспокойством при ...
    подробнее
      Одним из критериев выбора мебели являются размеры комнаты. В случае небольшого объема помещения, мебель должна быть компактной и по возможности многофункциональной. Это позволит адаптировать мебель под нужды (сложить или разложить). Касательно ...
      подробнее
        СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! И ЖИЗНЬ В КАЙФ! Эмоции детей всегда самые искренние. Если они смеются, то от всей души, если улыбаются, то только от счастья, если дружат, то по-настоящему, если любят, то всем сердцем… ⠀ А если радуются покупке, то на всю катушку! ...
        подробнее
        © 2010-2020 Растущая мебель
        где купить?
        Магазин на Петра Мстиславца:
        +375 44 778 38 08
        +375 29 778 38 08

        Магазин ТЦ "Тивали":
        +375 44 744 60 17
        +375 33 690 60 13
                                          
        ergosmart.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Рейтинг сайтов