x
≡ каталог
главная о компании контакты наши магазины скидки рассрочка новости задать вопрос

Парта СOMF-PRO M7 для работы сидя и стоя в интерьере детской комнаты маленькой фигуристки Евы - Акция "Конкурсов интерьеров


Парта СOMF-PRO M7 для работы сидя и стоя в интерьере детской комнаты маленькой фигуристки Евы - Акция  Конкурсов интерьеров
Больше всего мы любим получать письма от детей. Самым младшим помогают писать родители. Юная симпатяжка-Ева прислал нам веселое письмо. Читаем и смотрим с удовольствием!

ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ:

"Меня зовут Ева. Мне 5 c половиной лет и в школу пойду только через год. Но выбрать рабочее место для школы мы с мамой решили заранее. И поэтому в один из деньков этой весны, мама спросила: «Пойдём за партой?» Я, конечно же, ответила: "Да!"

Мы с мамой с радостью отправились в магазин «Растущая мебель» в ТЦ Тивали. "Почему именно сюда?" "Да, потому что рядом находится Ледовый областной Дворец, где я занимаюсь фигурным катанием!"

 Растущая парта COMF-PRO M7 BIANCO с полкой-приставкой COMF-PRO Smart-S-Shelf и регулируемым стулом СOMF-PRO Match


В магазине «Растущая мебель» нас встретила добрая консультант Жаннетт, которая не только рассказала о всех характеристиках и преимуществах растущей мебели, но и помогла с ее выбором. А еще показала мне большую парту-планшет Interactive Desk у входа с интересными познавательными играми, уделила мне время и даже поиграла со мной! Поэтому пока мама была занята «взрослыми» разговорами с консультантом, я занималась полезным делом.

Наш выбор остановился на растущей стол-парте COMF-PRO M7 BIANCO. Как только я увидела и села за эту парту, то полюбила ее.

Растущая парта COMF-PRO M7 BIANCO и регулируемым стулом СOMF-PRO Match


У парты COMF-PRO M7 BIANCO можно менять высоту стола с помощью специальной ручки! И ещё наклон, что очень удобно, когда пишешь или рисуешь, по бокам парты есть крючки, куда можно повесить коньки и рюкзак.

Растущая парта COMF-PRO M7 BIANCO с полкой-приставкой COMF-PRO Smart-S-Shelf


А ещё за партой COMF-PRO M7 BIANCO можно работать стоя, ведь она поднимается очень высоко, и можно работать при росте до 150 см.

Растущая парта COMF-PRO M7 BIANCO с полкой-приставкой COMF-PRO Smart-S-Shelf и регулируемым стулом СOMF-PRO Match


Кроме этого, мама сказала, что парта идеально подойдёт под размеры моей комнаты - 14 м². Но на парте мы не остановились.

Подобрали целый комплект:
Растущая парта COMF-PRO M7 BIANCO с полкой-приставкой COMF-PRO Smart-S-Shelf и регулируемым стулом СOMF-PRO Match


Кресло COMF-PRO Match мы выбрали за его удобство и комфорт. А также за то, что оно подходит детям от 5 лет, как раз на мой возраст, и очень легко регулируется. Многоуровневую полку COMF-PRO Smart-S-Shelf взяли за наличие в ней магнитной доски, органайзеров и места для учебников. Благодаря настольной лампе Artstyle TL-402С мне теперь в комнате за моим рабочим местом все хорошо видно, когда учусь писать буквы.

Растущая парта COMF-PRO M7 BIANCO и регулируемым стулом СOMF-PRO Match


Выбором мы с мамой очень довольны. Я рада, что мама сделала мне такой классный подарок к школе. Мебель красиво смотрится в интерьере моей детской комнаты и я с нетерпением жду школьных занятий!"

P.S. Я пока еще только учусь писать печатные буквы, поэтому письмо мне помогала писать моя мама.




Если у Вас возник вопрос, Вы можете
Позвонить:
Магазин на Петра Мстиславца:
+375 44 778 38 08
+375 29 778 38 08

Магазин ТЦ "Тивали":
+375 44 744 60 17
+375 33 690 60 13

Ещё из раздела акция "Конкурс интерьеров"

    Письмо-отзыв от наших покупателей с опытом покупки обычного нерегулируемого стола к первому классу: ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ от мамы Вани: "Мы рады и бесконечно довольны приобретением у вас комплекта растущей мебели. И с удовольствием участвуем ...
      Папе респект! Любимому папе! О таких папах дети говорят с восторгом: "А вот мой папа может (сказал, сделал, и т.д., и т.п., и прочее ...) !!!" ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ: "Покупка немецкой растущей парты moll Champion свершилась благодаря нашему ...
        ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ: "Нашей маленькой балерине Юлечке всего 5,7 лет. Кроме её увлечения танцами пришло наконец время задуматься и о правильном рабочем месте. Комната у дочки небольшая, всего 10,4 м². На полу паркет и мебель в натуральных ...
        © 2010-2021 Растущая мебель
        где купить?
        Магазин на Петра Мстиславца:
        +375 44 778 38 08
        +375 29 778 38 08

        Магазин ТЦ "Тивали":
        +375 44 744 60 17
        +375 33 690 60 13
                                          
        ergosmart.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Рейтинг сайтов