x
≡ каталог
главная о компании контакты наши магазины скидки рассрочка новости задать вопрос
Подбор по параметрам
бренд

Комната первоклассника Мирослава- акция «Конкурс интерьеров»


Комната первоклассника Мирослава- акция «Конкурс интерьеров»  Вот такой эмоциональный отзыв от участников Акции "Конкурс интерьеров"-родителей первоклассника Мирослава с оценкой по десяти-балльной шкале мы получили.

"Три года назад купили эргономичный стул COMF-PRO Match. А парту нашему сыну-первокласснику Мирославу купили только в этом году.



Впечатления просто «бомбические». Детская мебель полностью оправдывает заложенные функции производителя, как бренда COMF-PRO, так и бренда «Растущая мебель»:

1.Растущий стул COMF-PRO Match. Сиденье-удобное, спинка-комфортная. На таком стуле сидеть можно долго и с удовольствием. Передвинуть стул COMF-PRO Match ребенку можно только, если стоишь. Кататься сидя на стуле не выходит (несмотря на то, что блокираторы вращения колёс не используем вообще пока что) Если аккуратно использовать стул, то сиденье и спинка не «вымазываются». Но дети, как дети... Сиденье отмыть сложно без разводов. Спасают съёмные чехлы. Впечатления 9 из 10 (с чехлами 10 из 10 по 10-балльной системе).


2.Стол-парта Smart E 502 от «Растущей мебели» - функционален, столешница имеет много положений и регулировок, достаточно места для работы не только ребенку, но и взрослому. А выдвижной ящик - спасение от развала на столе. Впечатления 10 из 10.



3.Так же подставка для книг Smart A304 - тяжелая, устойчивая, регулируемая. Цена - нормальная. Впечатления 10 из 10.



4.Если сравнить с другими партами и стульями именно «ценник», то мебель-трансформер стоит своих денег. Сотрудники реально «шарят» в том, чем занимаются(лайк)"

P.S.Еще мебель такого класса советует доктор Комаровский




Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Ещё из раздела акция "Конкурс интерьеров"

ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ: "Мы с сестрой подыскивали мебель (письменный стол и стул) для моего старшего племянника Роберта шести лет, который в этом году пошел в первый класс. Рассматривали разные варианты, но все никак не могли определиться, не ...
ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ с самым уникальным стулом от COMF-PRO, обладающим 5 независимыми регулировками: высоты сиденья глубины сиденья тройной регулировки спинки: высоты, жесткости и поясничной опоры: "В этом году наш сын пошёл во второй класс. ...
ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ: "Почти четыре года назад приобрели свой первый «растущий комплект: парта+стул» для старшего сына Сани , ему тогда было пять лет и он собирался идти в школу в следующем году. Пользуемся комплектом с большой радостью, ...
© 2010-2022 Растущая мебель
где купить?
+375 44 778 38 08
+375 29 778 38 08
                                  
ergosmart.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com