x
≡ каталог
главная о компании контакты наши магазины скидки рассрочка новости задать вопрос

Рабочее место для нашей дочки-первоклассницы (или для наших кошек) - Акция "Конкурсов интерьеров"


Рабочее место для нашей дочки-первоклассницы (или для наших кошек) - Акция  Конкурсов интерьеров
Домашние животные - ЭТО МОЩНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ СНЯТИЯ СТРЕССА. И не только! Животное - это прекрасное средство для развития сенсорики, почва для развития логического мышления, стимулируют развитие творчества, наблюдательности, снижают агрессивность, лечат заикание... Этот ряд можно перечислять до бесконечности.

ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ:

"В этом году наша дочь идет в первый класс. Что это значит для родителей и для детей? Для дочки это следующий этап в жизни с новыми знакомствами и новыми увлечениями, а для нас это этап бурной подготовки к школе начиная с тетрадок и портфеля и заканчивая рабочим местом причем правильным и современным.

За мебелью мы отправились в ближайший для нас магазин "Растущая мебель" в ТЦ "Тивали". Там мы определились, что под рост дочки будут идеальными растущая парта-трансформер Picasso E201 с эргономичным стулом COMF-PRO Match. Этот набор и приобрели. И нисколько не пожалели.

Растущая парта Picasso E201 и эргономичный стул Comf-Pro Match


Наша новая парта Picasso E201 отлично вписалась в интерьер, а также поразила нас своей простотой регулировки и качеством материалов. В выдвижном ящике разместили всю канцелярию, необходимую для первого класса.

Растущая парта Picasso E201 и эргономичный стул Comf-Pro Match


Малышка теперь рисует за партой с большим удовольствием. Самое интересное, что все наши кошки облюбовали нашу новую растущую мебель. Если одна запрыгивает на стол, то вторая непременно должна разместиться тут же. Мы нашли выход из положения: разместили большую мягкую игрушку под столом, на которой нашим любимицам приятно полеживать рядом с хозяйкой.

Растущая парта Picasso E201 и эргономичный стул Comf-Pro Match


Пару слов о нашем кресле! Растущий стул COMF-PRO Match оказался таким удобным, что иногда мы сами на нем сидим. Регулировки быстрые и легкие, поэтому без проблем настраиваются под каждого.

Растущая парта Picasso E201 и эргономичный стул Comf-Pro Match


Про освещение мы тоже подумали. Выбрали в магазине лампу RIFFORMA TL11S. В итоге получилось удобное, вместительное, а главное безопасное, рабочее место для ребёнка. В общем дочка счастлива, что у неё теперь такой крутой стол и кресло и лампа!"




Если у Вас возник вопрос, Вы можете
Позвонить:
Магазин на Петра Мстиславца:
+375 44 778 38 08
+375 29 778 38 08

Магазин ТЦ "Тивали":
+375 44 744 60 17
+375 33 690 60 13

Рекомендуем посмотреть

Ещё из раздела акция "Конкурс интерьеров"

    Письмо на конкурс интерьеров от мамы дочери-первоклассницы. "В этом году наша дочка стала первоклашкой! А в школах, как известно, задают домашнее задание и его надо выполнять за рабочим местом. Конечно, дома у всех есть и столы и стулья. Но, когда ...
    подробнее
      Важность и ценность совершенной покупки можно понять и осознать только с годами. Перед покупкой все чаще мы читаем чужие отзывы, доверяя мнению посторонних людей. Но как же приятно совершать покупку повторно, базируясь на своем личном опыте ...
      подробнее
        Говорят, что человек без увлечений - душевный сирота . А жить в согласии со своими желаниями, внутренним миром и внешней средой - это быть гармонично развитым человеком. А что же влияет на формирование и развитие гармоничной личности? Один из ...
        подробнее
        © 2010-2020 Растущая мебель
        где купить?
        Магазин на Петра Мстиславца:
        +375 44 778 38 08
        +375 29 778 38 08

        Магазин ТЦ "Тивали":
        +375 44 744 60 17
        +375 33 690 60 13
                                          
        ergosmart.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Рейтинг сайтов