x
≡ каталог
главная о компании контакты наши магазины скидки рассрочка новости задать вопрос
Подбор по параметрам
бренд

Все минусы и плюсы растущей мебели- акция «Конкурс интерьеров»


Все минусы и плюсы растущей мебели- акция «Конкурс интерьеров»  Благодарим за столь доскональный и прочувствованный до мелочей отзыв-экскурс наших участников данного конкурса. Сразу видно, что дети окружены не слепой родительской любовью, а вниманием и заботой о здоровье. Надеемся, что такой грамотный анализ поможет многим родителям.

"Выбор парты и стула, что очевидно, это не только вопрос дизайна детской комнаты, но и вопрос здоровья ребенка, ведь за уроками ему предстоит провести не один час своего времени на протяжении долгих лет.
Из-за неправильно подобранной парты у детей вырабатывается неправильная осанка и искривляется позвоночник, но и значительно падает зрение, а это, как известно, необратимые последствия.

Рынок предлагает большое разнообразие детских парт для дома, как же среди прочих найти свою «правильную»? А очень просто! Приходите в магазин "Растущая мебель".
Прогуливались по ТЦ "Тивали", мы случайно зашли в магазин "Растущая мебель" на 3 этаже. Получили маленькую экскурсию по магазину, которую провела консультант Жаннетта (она и сыграла главную роль в нашем выборе, покупателя то же нужно заинтересовать, да так , чтобы он пришёл еще). «Положили глаз» на парочку товаров…. И когда наш старший сын стал первоклассником, облазив весь интернет, мы приехали сюда снова.

Из всего ассортимента растущих парт, мы выбрали парту COMF-PRO King Desk. И остались довольны не только мы, но и дети (качество, дизайн и комфортность на высшем уровне! «Круто, супер, бомба!!», - и это все слова моего ребенка).



Выбирая новый стул, даже не сомневались, что купим его там же. И вот красавчик стул-трансформер COMF-PRO Conan у нас дома!



Так же в магазине множество «аксессуаров» к парте, один из них мы то же успели прикупить – светодиодная настольная лампа RIFFORMA TL5 с сенсорным управлением. На очереди – тумба и полка, выбор места покупки очевиден!! Мы снова придем к вам!!



Наша комната для двоих деток -18 м², большая и светлая. Кровать делали на заказ, решили двухъярусную, чтобы сэкономить место для игр.


Детские парта и стул для младшей дочери досталась ей от братика, изрядно потрепанные. Но мы ими были довольны на тот момент. Именно они повлияли на решение покупать растущую мебель. Обои выбирали детки сами. Комната получилась яркой и веселой!!



Среди плюсов:
  • Растущие детские парты и стулья экономят пространство в детской комнате. Даже если у ребенка нет своей отдельной комнаты, парта-трансформер легко впишется в нужный метраж, а благодаря множеству вариантов дизайна — также и в интерьер.
  • Легкость в использовании — возможность регулировки угла наклона столешницы и высоты позволяет сделать парту удобной для всех видов занятий, даже стоя. А регулируя стул, вы можете подстроить его под любой рост и комплекцию.
  • Долговечность. Ведь эта парта растет вместе с вашим школьником. Регулировка под рост ребенка. Значит, детский позвоночник за партой по росту будет находиться в правильном положении долгие годы учёбы.
Минусы: P.S. У нас подрастает дочка, так что, скоро к вам!"


бренд
comf-pro


Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Рекомендуем посмотреть

под заказ от
642 бел.руб.
в наличии от
1 901 бел.руб.

Ещё из раздела акция "Конкурс интерьеров"

Письмо на конкурс интерьеров от родителей первоклассника. В интерьере комнаты новинка от moll - парта Winner Splite c раздельной столешницей (для правши или левши) в белом цвете: "Наш сын Саша пошёл в этом году в школу. Изначально мы подумали, что в ...
    Если вы приобрели у нас комплект растущей мебели ранее и поучаствовали уже в акции "Конкурс интерьеров", но при этом вы из творческой, энергичной и талантливой семьи. Мы предлагаем вам снять ЛЮБОЕ ТЕМАТИЧЕСКОЕ ВИДЕО с нашей растущей мебелью: как вы ...
    ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ: "Мы с сестрой подыскивали мебель (письменный стол и стул) для моего старшего племянника Роберта шести лет, который в этом году пошел в первый класс. Рассматривали разные варианты, но все никак не могли определиться, не ...
    © 2010-2022 Растущая мебель
    где купить?
    +375 44 778 38 08
    +375 29 778 38 08
                                      
    ergosmart.by

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com