x
≡ каталог
главная о компании контакты наши магазины скидки рассрочка новости задать вопрос

Парта мечты для школьника (или его мамы) - Акция "Конкурсов интерьеров"


Парта мечты для школьника (или его мамы) - Акция  Конкурсов интерьеров
СОВЕРШАЙТЕ ПОКУПКИ С ЛЮБОВЬЮ...

А вы знали, что наши ощущения и чувства вызывают у нас определенные эмоции. И именно эмоции заставляют нас совершать те или иные действия в жизни. Бывает мы ощущаем негативные эмоции от определенного объекта и поэтому не совершаем покупку. Но как же приятно покупать, когда ты полностью наполнен самым прекрасным чувством. Любовью. Покупка, совершенная с ним, приносит одно удовольствие не только тебе, но и твоим близким. А использование продукта в дальнейшем доставляет одно наслаждение.

ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ :

"Для меня это была любовь с первого взгляда. Ещё несколько лет назад, на одной выставке, я увидела стенд "Растущая мебель". Эта мебель не восхитить просто не могла. И уже тогда я точно решила, что у моего сына должны быть растущие парта и стул! "Кусалась" только немного цена. Но это же покупка не на один год!

Мы купили парту Rifforma Comfort-100. Она растет вместе с ребенком. Впрочем, сидеть за ней можно даже взрослому (не выше 180 см). Поэтому, я надеюсь, такой мебели хватит сыну от первого до последнее класса! А может и дольше.



У стола Rifforma Comfort-100 есть выдвижной ящик, подставка для книг и даже полка. Причем, часть столешницы регулируется по углу наклона. Имеется и регулировка высоты! Именно за это и полюбила парту!


Кстати, до приезда в магазин "Растущая мебель", я собиралась покупать совершенно другую пару! Мне казалось тогда, что сыну и маленькая подойдёт, а большая будет слишком огромной. И как же хорошо, что есть шоу-румы, где можно реально оценить размеры и все остальное! А отдельное спасибо хочется сказать нашему консультанту. Именно она помогла выбрать "НАШ" стол! Именно тот, который нам подошёл на все 100%!



И что вы думаете, я купила парту Rifforma Comfort-100 намного больше, чем хотела! Да ещё и с полкой, которую вообще не планировала покупать. Но, оказалось, что именно такой комплектации мебель идеально подходит для нашей комнаты.



Эргономичный стул тоже купили именно "наш"! Им стал стул Smart DUO MC204. Он также регулируется под рост ребенка. Даже сиденье двигается, чтобы ребенок правильно сидел.



Если сказать честно, то прочитав так много положительных отзывов о магазине "Растущая мебель", была удивлена и не совсем верила в них. Теперь говорю точно: "Все что написано - правда!" Сервисом очень довольна, что бывает редко. Это то место, где на всех стульях и за всеми партами можно сидеть! Нам не просто выбрали "наши" растущие парту и стул, а ещё в Фаниполь привезли, подняли на этаж бесплатно (курьер даже в маске был). Причем, не через 2 недели, а через день!

Не скажу, что Рома за партой стал выполнять уроки охотнее! Зато все остальное он делает только за своим рабочим местом!"

P.S. Магазины "Растущая мебель" выражают благодарность за вашу искреннюю и теплую оценку нашей работы и наших сотрудников.





Если у Вас возник вопрос, Вы можете
Позвонить:
Магазин на Петра Мстиславца:
+375 44 778 38 08 (Velcom)
+375 29 778 38 08 (МТС)

Магазин ТЦ "Тивали":
+375 44 744 60 13 (Velcom)
+375 33 690 60 13 (МТС)

Рекомендуем посмотреть

Ещё из раздела акция "Конкурс интерьеров"

    Письмо на конкурс интерьеров через два года после покупки растущей мебели (парты и стула) для сына. А теперь пришло время позаботиться и о подрастающей дочурке: "Как и любого родителя, перед поступлением ребенка в первый класс нас волновала проблема ...
    подробнее
      Письмо на конкурс интерьеров. Это как раз тот случай, когда нам "асам своего дела" ни добавить ни отнять нечего: "Рождение ребенка всегда волнительное событие. А вырастить его здоровым, умным и целеустремленным – это большая ответственность, ...
      подробнее
        Письмо на конкурс интерьеров с нашей новинкой - детской партой Picasso E201 . Это самая доступная модель! По замечательной цене и великолепного качества! "В этом году наш сын стал первоклассником, и мы задумались о покупке мебели для занятий. То, ...
        подробнее
        © 2010-2020 Растущая мебель
        где купить?
        Магазин на Петра Мстиславца:
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)

        Магазин ТЦ "Тивали":
        +375 44 744 60 13 (Velcom)
        +375 33 690 60 13 (МТС)
                                          
        ergosmart.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Рейтинг сайтов