x
≡ каталог
главная о компании контакты наши магазины скидки рассрочка новости задать вопрос

Комната маленькой барышни - акция «Конкурс интерьеров»


Комната маленькой барышни - акция «Конкурс интерьеров»
Что же такое идеальная детская? Это комната, где задействованы все органы чувств ребёнка. Зрение - от естественного освящения, слух - от хорошей акустики, обоняние - от свежего воздуха, осязание - от натуральных материалов, чувство равновесия и движения - от гармоничного пространства и мебели, которая способствует смене поз и обеспечивает подвижность.

Комната, которая нравиться: её центральное место - это место учёбы. А поскольку потребности ребёнка постоянно растут, мебель для занятий обязана следовать любым изменениям и быстро подстраиваться под новые запросы.

"Детская Мебель Moll - идеальное решение для родителей, заботящийся о здоровье своих детишек. Ни для кого не секрет, что дети в дошкольном и школьном возрасте огромное количество времени проводят за столом, и крайне важно, что бы на протяжении всего учебного процесса детская мебель соответствовала здоровым потребностям растущего организма.



С момента покупки нашей парты Champion right up c магнитной задней подвесной стенкой Panel и стула moll Maximo мы ни разу не пожалели об этом решении.



Они идеально вписались в интерьер комнаты и полностью удовлетворили пожелания нашей маленькой дочери касательно своего «рабочего места».



Спасибо, что в Минске в магазине "Растущая мебель" можно найти качественную и продуманную Мебель для комфортного получения знаний и занятий творчеством!"




Если у Вас возник вопрос, Вы можете
Позвонить:
Магазин на Петра Мстиславца:
+375 44 778 38 08 (Velcom)
+375 29 778 38 08 (МТС)

Магазин ТЦ "Тивали":
+375 44 744 60 13 (Velcom)
+375 33 690 60 13 (МТС)

Ещё из раздела акция "Конкурс интерьеров"

    "Почему мы купили ребенку растущую мебель" - письмо на конкурс интерьеров: "Начался учебный год, наш сын пошел во второй класс, стало больше домашних заданий. Мы решили организовать ребенку полноценное рабочее место для уроков, творчества и игр. К ...
    подробнее
      Письмо на конкурс интерьеров через два года после покупки растущей мебели (парты и стула) для сына. А теперь пришло время позаботиться и о подрастающей дочурке: "Как и любого родителя, перед поступлением ребенка в первый класс нас волновала проблема ...
      подробнее
        Письмо на конкурс интерьеров. Это как раз тот случай, когда нам "асам своего дела" ни добавить ни отнять нечего: "Рождение ребенка всегда волнительное событие. А вырастить его здоровым, умным и целеустремленным – это большая ответственность, ...
        подробнее
        © 2010-2020 Растущая мебель
        где купить?
        Магазин на Петра Мстиславца:
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)

        Магазин ТЦ "Тивали":
        +375 44 744 60 13 (Velcom)
        +375 33 690 60 13 (МТС)
                                          
        ergosmart.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Рейтинг сайтов