x
≡ каталог
главная о компании контакты наши магазины скидки рассрочка новости задать вопрос

Комната с большим столом для работы сидя-стоя- Акция "конкурс интерьеров"


Комната с большим столом для работы сидя-стоя- Акция  конкурс интерьеров
Здоровые дети−счастливые родители. Здоровье−это самое ценное, что есть у человека. Физическое состояние зависит наполовину от родителей. Дело даже не в том, что заболевания могут передаваться по наследству. А просто мама и папа должны привить своему ребёнку полезные привычки: зарядка, закаливание, активный образ жизни. К сожалению, активность в школьном возрасте снижается. Много времени дети проводят сидя в школе на уроках и дома, выполняя домашние задания. А правила правильного положения тела во время учёбы зачастую игнорируются. У детей появляются проблемы с осанкой, зрением, головные боли.
Специалисты, производящие эргономичную растущую мебель, совместно с врачами разрабатывают модели парт и стульев, которые растут вместе с ребенком. При этом ребёнку приятно и комфортно учиться сидя-стоя. А главное, анатомически правильно без вреда для здоровья.

"Несколько раз мы всей семьей посещали магазин "Расущая мебель" в ТЦ "Тивали". За это время успели познакомиться со всеми продавцами, которые очень охотно и дружелюбно, а также очень терпимо относились к нашим многочисленным вопросам. Наш ребенок попробовал поработать за каждой растущей партой, присев на каждый стул или кресло. В результате мы остановились на мебели COMF-PRO. И выбрали стол-парту COMF-PRO М9i, за которым можно работать, как сидя, так и стоя, и стул (скорее кресло) СOMF-PRO Angel.

Парта COMF-PRO М9i и стул СOMF-PRO Angel в интерьере


Но как известно, аппетит приходит во время еды. К столу COMF-PRO М9i решили приобрести многоуровневую навесную полочку COMF-PRO Smart-S-Shelf. Чему безумно рады.

Многоуровневая навесная полка COMF-PRO Smart-S-Shelf


На нее наша первоклашка складывает все необходимые книжки. На магнитной доске повесили расписание, а также на этой доске можно рисовать маркерами, которые легко смываются.

Многоуровневая навесная полка COMF-PRO Smart-S-Shelf


Несмотря на то, что стол имеет немалые размеры 140см х 75см(ШхГ), он очень гармонично вписался в комнату. И оказалось, что занимает не так уж и много места.

Стол-парта COMF-PRO М9i имеет выдвижной ящик для тетрадей и бумаг, который также пришелся очень кстати.

Парта COMF-PRO М9i и стул СOMF-PRO Angel в интерьере


Стол регулируется как и по высоте, так и по углу наклона рабочей поверхности, что очень удобно.

Парта COMF-PRO М9i и стул СOMF-PRO Angel в интерьере


Кресло СOMF-PRO Angel легко подгоняется под параметры ребенка. Единственный минус, который мы не учли, это то, что он не ездит по ковру. Думаю, что необходим силиконовый коврик Comfguard под кресло. Приобретая данную мебель, мы хотели, чтобы ребенку было максимально удобно, комфортно и с учетом особенностей растущего организма.

Мебель COMF-PRO оправдала все наши ожидания. Надеюсь, что по мере взросления нашей школьницы, эта мебель будет приносить ей столько же удовольствия, сколько и в начале приобретения. Как известно, здоровые детки−счастливые родители. Спасибо, что в Минске есть магазины "Растущая мебель", где можно купить такую мебель, а также отдельное спасибо продавцам данного магазина. Хороших и благодарных вам покупателей! Удачных продаж!"




Если у Вас возник вопрос, Вы можете
Позвонить:
Магазин на Петра Мстиславца:
+375 44 778 38 08 (Velcom)
+375 29 778 38 08 (МТС)

Магазин ТЦ "Тивали":
+375 44 744 60 13 (Velcom)
+375 33 690 60 13 (МТС)

Ещё из раздела акция "Конкурс интерьеров"

    Правильная качественная мебель — это не роскошь, а необходимость. Eщё одно письмо на конкурс интерьеров вашему вниманию: "Про растущую мебель COMF-PRO узнали два года назад на выставке « Материнство и Детство ». Сотрудник компании ...
    подробнее
      Правильный подарок — не только радость, но и польза для здоровья. Сделать правильный подарок ребёнку совсем непросто. Единственный «минус» подарков на день рождения, Новый год, Рождество или другой праздник — то, что они не ...
      подробнее
        Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?! (Владимир Маяковский) Очень приятно получать письма на конкурс интерьеров в ...
        подробнее
        © 2010-2019 Растущая мебель
        где купить?
        Магазин на Петра Мстиславца:
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)

        Магазин ТЦ "Тивали":
        +375 44 744 60 13 (Velcom)
        +375 33 690 60 13 (МТС)
                                          
        ergosmart.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Рейтинг сайтов