x
≡ каталог
главная о компании контакты наши магазины скидки рассрочка новости задать вопрос

Комната первоклассницы Александры- Акция "Конкурс интерьеров"


Комната первоклассницы Александры- Акция  Конкурс интерьеров
Как выбрать мебель в детскую? Что нужно знать? Почему она должна быть растущей? Чем отличаются производители? Какая модель гармонично впишется в ваш интерьер? Нужно ли покупать регулируемый стул с растущим столом или все-таки достаточно купить только стул или стол? На все эти вопросы грамотно со знанием дела вам ответят специалисты-консультанты в наших магазинах "Растущая мебель". Это поможет сделать правильный выбор.

"Прежде всего хотим поблагодарить специалистов магазина «Растущая мебель» в Минске на Петра Мстиславца (Маяк Минск, ст.м. Восток) за помощь в выборе мебели немецкой фирмы moll и подробных консультациях, а также за быструю бесплатную доставку и грамотные рекомендации по эксплуатации мебели.

Для нашей дочки Александры, которая в этом году пошла в первый класс, мы приобрели письменный стол moll Joker Classic белого цвета.



Доукомплектовали его вместительным выдвижным ящиком для ручек, тетрадей, книг на всю ширину столешницы.



Стул выбрали moll Maximo с белым основанием в сером цвете обивки, а также настольную люминесцентную лампу moll Mobilight .

В комплекте все выглядит достойно и красиво. Отдельной комнаты для дочки еще пока нет. Но убеждены, что данный письменный стол moll Joker Classic с регулируемым стулом moll Maximo подойдут под любой интерьер и только его украсят. Растущий стол moll Joker и настольная лампа moll Mobilight имеют сменные цветные элементы декора. Так что вариантов можно подобрать множество под любое настроение и вкус!



Парта moll Joker Classic очень удобная. Столешница регулируется под любым наклоном, поверхность легко чистится и всегда остается как новая. Наша дочка рисует, пишет в свое удовольствие и не боится испачкать белый стол.



Стул moll Maximo обеспечивает максимальную поддержку спины, сидеть ребенку на нем комфортно и безопасно. Чехол снимается и стирается. Это большой плюс. Настольная лампа moll Mobilight светит приятным ярким дневным светом, легко передвигается вдоль столешницы, регулируется по высоте. Смотрится стильно и является настоящим украшением стола.

Покупкой довольны и родители, и ребенок!"




Если у Вас возник вопрос, Вы можете
Позвонить:
Магазин на Петра Мстиславца:
+375 44 778 38 08
+375 29 778 38 08

Магазин ТЦ "Тивали":
+375 44 744 60 17
+375 33 690 60 13

Ещё из раздела акция "Конкурс интерьеров"

    Дети растут быстро. Вы даже оглянуться не успеете, как на горизонте уже будет первое сентября дочки или сына. Не стоит откладывать на потом то, что получается у вашего ребенка сейчас. "Расслабляться" и ждать школы не стоит. Знания, которые вы ...
    подробнее
      Фокусы — это ловкость рук и никакого мошенства (фраза из советского мультфильма про Фунтика). Ловкость может быть только с легкими, простыми и удобными регулировками парт. В этом вы сможете убедиться из письма на конкурс интерьеров: ...
      подробнее
        Письмо на конкурс интерьеров. В интерьере дизайнерская парта Champion c расширением стола Flex Desk и стулом Maximo в новой обивке Antracite. "К началу этого учебного года (2019-2020) на семейном совете было принято решение обновить рабочее место ...
        подробнее
        © 2010-2021 Растущая мебель
        где купить?
        Магазин на Петра Мстиславца:
        +375 44 778 38 08
        +375 29 778 38 08

        Магазин ТЦ "Тивали":
        +375 44 744 60 17
        +375 33 690 60 13
                                          
        ergosmart.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Рейтинг сайтов