x
≡ каталог
главная о компании контакты наши магазины скидки рассрочка новости задать вопрос

Комната первоклассницы Александры- Акция "Конкурс интерьеров"


Комната первоклассницы Александры- Акция  Конкурс интерьеров
Как выбрать мебель в детскую? Что нужно знать? Почему она должна быть растущей? Чем отличаются производители? Какая модель гармонично впишется в ваш интерьер? Нужно ли покупать регулируемый стул с растущим столом или все-таки достаточно купить только стул или стол? На все эти вопросы грамотно со знанием дела вам ответят специалисты-консультанты в наших магазинах "Растущая мебель". Это поможет сделать правильный выбор.

"Прежде всего хотим поблагодарить специалистов магазина «Растущая мебель» в Минске на Петра Мстиславца (Маяк Минск, ст.м. Восток) за помощь в выборе мебели немецкой фирмы moll и подробных консультациях, а также за быструю бесплатную доставку и грамотные рекомендации по эксплуатации мебели.

Для нашей дочки Александры, которая в этом году пошла в первый класс, мы приобрели письменный стол moll Joker Classic белого цвета.



Доукомплектовали его вместительным выдвижным ящиком для ручек, тетрадей, книг на всю ширину столешницы.



Стул выбрали moll Maximo с белым основанием в сером цвете обивки, а также настольную люминесцентную лампу moll Mobilight .

В комплекте все выглядит достойно и красиво. Отдельной комнаты для дочки еще пока нет. Но убеждены, что данный письменный стол moll Joker Classic с регулируемым стулом moll Maximo подойдут под любой интерьер и только его украсят. Растущий стол moll Joker и настольная лампа moll Mobilight имеют сменные цветные элементы декора. Так что вариантов можно подобрать множество под любое настроение и вкус!



Парта moll Joker Classic очень удобная. Столешница регулируется под любым наклоном, поверхность легко чистится и всегда остается как новая. Наша дочка рисует, пишет в свое удовольствие и не боится испачкать белый стол.



Стул moll Maximo обеспечивает максимальную поддержку спины, сидеть ребенку на нем комфортно и безопасно. Чехол снимается и стирается. Это большой плюс. Настольная лампа moll Mobilight светит приятным ярким дневным светом, легко передвигается вдоль столешницы, регулируется по высоте. Смотрится стильно и является настоящим украшением стола.

Покупкой довольны и родители, и ребенок!"




Если у Вас возник вопрос, Вы можете
Позвонить:
Магазин на Петра Мстиславца:
+375 44 778 38 08 (Velcom)
+375 29 778 38 08 (МТС)

Магазин ТЦ "Тивали":
+375 44 744 60 13 (Velcom)
+375 33 690 60 13 (МТС)

Ещё из раздела акция "Конкурс интерьеров"

    Фокусы — это ловкость рук и никакого мошенства (фраза из советского мультфильма про Фунтика). Ловкость может быть только с легкими, простыми и удобными регулировками парт. В этом вы сможете убедиться из письма на конкурс интерьеров: ...
    подробнее
      Письмо на конкурс интерьеров. В интерьере дизайнерская парта Champion c расширением стола Flex Desk и стулом Maximo в новой обивке Antracite. "К началу этого учебного года (2019-2020) на семейном совете было принято решение обновить рабочее место ...
      подробнее
        "Почему мы купили ребенку растущую мебель" - письмо на конкурс интерьеров: "Начался учебный год, наш сын пошел во второй класс, стало больше домашних заданий. Мы решили организовать ребенку полноценное рабочее место для уроков, творчества и игр. К ...
        подробнее
        © 2010-2019 Растущая мебель
        где купить?
        Магазин на Петра Мстиславца:
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)

        Магазин ТЦ "Тивали":
        +375 44 744 60 13 (Velcom)
        +375 33 690 60 13 (МТС)
                                          
        ergosmart.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Рейтинг сайтов