x
≡ каталог
главная о компании контакты наши магазины скидки рассрочка новости задать вопрос
Подбор по параметрам
бренд

Комната будущей художницы - Акция "конкурс интерьеров"


Комната будущей художницы - Акция "конкурс интерьеров"  Правильная качественная мебель — это не роскошь, а необходимость.

Eщё одно письмо на конкурс интерьеров вашему вниманию:

"Про растущую мебель COMF-PRO узнали два года назад на выставке «Материнство и Детство». Сотрудник компании детально все рассказал и объяснил, поведал про все модели и варианты. Мы уже тогда знали, что будем покупать дочке через год. Собственно, спустя год, нам оставалось только определиться с цветовой гаммой растущей парты и эргономичного стула.

Мы выбрали светлый вариант: белую парту COMF-PRO Tokyo-2 специальную модель и растущий стул COMF-PRO Match в розовой расцветке, который прекрасно гармонировал с розовой отделкой столешницы.
Парта COMF-PRO Tokyo-2 специальная модель и растущий стул COMF-PRO MatchПарта COMF-PRO Tokyo-2 специальная модель и растущий стул COMF-PRO Match


Они отлично вписались в интерьер.

Дочка постоянно сидит за детской партой COMF-PRO Tokyo-2 специальную модель – то рисует, то занимается. А это занимает приличную часть дня.

Парта COMF-PRO Tokyo-2 специальная модель и растущий стул COMF-PRO Match

Поэтому правильная качественная мебель – это необходимость. Если дочь рисует, приподнимаем подвижную часть стола и - "вуаля", можно удобно расположиться и творить.

Парта COMF-PRO Tokyo-2 специальная модель и растущий стул COMF-PRO Match

Единственный момент – это светлая расцветка стула COMF-PRO Match, которая страдает от красок, фломастеров, лизунов, нашего кота и т. д. Поэтому при выборе светлой расцветки стула или кресла разумно сразу прикупить сменные чехлы или поучаствовать в акции "Конкурс интерьеров" и получить их бесплатно, что, кстати, очень приятно."


бренд
comf-pro


Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Рекомендуем посмотреть

в наличии от
907 бел.руб.

Ещё из раздела акция "Конкурс интерьеров"

ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ: "Мы с сестрой подыскивали мебель (письменный стол и стул) для моего старшего племянника Роберта шести лет, который в этом году пошел в первый класс. Рассматривали разные варианты, но все никак не могли определиться, не ...
ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ с самым уникальным стулом от COMF-PRO, обладающим 5 независимыми регулировками: высоты сиденья глубины сиденья тройной регулировки спинки: высоты, жесткости и поясничной опоры: "В этом году наш сын пошёл во второй класс. ...
ПИСЬМО НА КОНКУРС ИНТЕРЬЕРОВ: "Почти четыре года назад приобрели свой первый «растущий комплект: парта+стул» для старшего сына Сани , ему тогда было пять лет и он собирался идти в школу в следующем году. Пользуемся комплектом с большой радостью, ...
© 2010-2022 Растущая мебель
где купить?
+375 44 778 38 08
+375 29 778 38 08
                                  
ergosmart.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com