x
≡ каталог
главная о компании контакты наши магазины скидки рассрочка новости задать вопрос

Рабочее место маленькой гимназистки. Растем вместе с мебелью COMF-PRO – акция "Конкурс интерьеров"


Рабочее место маленькой гимназистки. Растем вместе с мебелью COMF-PRO – акция  Конкурс интерьеров
Письмо на конкурс интерьеров от родителей гимназистки:

"Наша дочка пошла в первый класс гимназии и мы решили организовать ей удобное место для занятий на долгие годы учебы. Друзья посоветовали мебель тайваньского производителя COMF-PRO, обладающего отличным качеством и множеством моделей. Моментально был найден официальный дилер мебели COMF-PRO на их новом сайте www.ergosmart.by

После предварительного изучения ассортимента выпускаемых моделей, подробно проконсультировались с менеджером Александром, который рассказал про особенности и отличия моделей в каждом ценовом сегменте. Поскольку место для размещения позволяет, решили брать самую широкую парту-стол для удобства ребенка.

Сначала остановили выбор на самой широкой модели COMF-PRO King Desk (140см х 76,5см) в двух вариантах цветового исполнения, но не самой дорогой при этом. У этой модели есть старший брат стол-парта Comf-Pro M9i (140см х 75см), который, по сути является топ-моделью, с тремя независимыми механизмами регулировки. И имеет уникальную возможность рабочую столешницу не только наклонять, но и регулировать ее высоту независимо от всего стола. Наглядно можно посмотреть на фото, благодаря уникальному механизму, стол одним движением регулируется, как по высоте, так и по наклону.





Ну а поскольку, как раз были дополнительные осенние скидки, мы решили взять именно стол-парту Comf-Pro M9i и ни разу не пожалели. Менеджер Александр помог организовать доставку и выбор других компонентов для идеального учебного места.

 Растущая парта Comf-Pro M9i стул COMF-PRO UltraBack настольное покрытие СOMPRO Desk Mat, светодиодная лампа RIFFORMA TL11S


А именно топовое кресло
с регулирующейся гибкой спинкой оригинальной конструкции. Также особо отметим колесики к креслу с автоблокировкой, благодаря которым стул можно свободно перемещать, а под нагрузкой колеса автоматически блокируются для соблюдения осанки, это очень удобная функция.





Также под интерьер комнаты девочке подобрали розовый сменный чехол для стула COMF-PRO UltraBack и удобное настольное покрытие COMF-PRO Desk Mat с магнитным держателем розового оттенка. Покрытие очень качественное, листы по нему не скользят, дополнительно можно зафиксировать тетрадку магнитным держателем в любом удобном положении.

Современный светильник RIFFORMA TL11S дополняет картину. Помимо 3 режимов цветовой температуры свечения светодиодов, есть плавная регулировка яркости свечения на сенсорном управлении.



Особо отметим качественную надежную упаковку мебели, которая приезжает в Беларусь издалека. Все инструменты и крепежи, необходимые для сборки, в комплекте. Собирать было одно удовольствие, все четко подобрано и размечено, помимо инструкции в комплекте, есть видео подробной сборки.

Красивая и удобная мебель COMF-PRO располагает к занятиям на ней. Ребенок самостоятельно садится и с удовольствием выполняет домашние задания, соблюдая идеальное положение тела во время работы за партой. Уверены, успехи в учебе будут расти вместе с мебелью COMF-PRO."

P.S. Компания "Растущая мебель" благодарит Вас за профессиональные и качественные фотографии и за столь тщательный подход к описанию нашей мебели COMF-PRO. Надеемся, что ваша юная гимназистка будет расти с ней и радовать своими успехами.




Если у Вас возник вопрос, Вы можете
Позвонить:
Магазин на Петра Мстиславца:
+375 44 778 38 08 (Velcom)
+375 29 778 38 08 (МТС)

Магазин ТЦ "Тивали":
+375 44 744 60 13 (Velcom)
+375 33 690 60 13 (МТС)

Ещё из раздела акция "Конкурс интерьеров"

    Расти здоровым — расти вместе с moll. Рабочее место только тогда станет по-настоящему любимым, когда стол, стул и настольная лампа будут оптимально подобраны под рост ребёнка, его привычки и особенности детской комнаты. Уже более 90 лет ...
    подробнее
      Как выбрать мебель в детскую? Что нужно знать? Почему она должна быть растущей? Чем отличаются производители ? Какая модель гармонично впишется в ваш интерьер? Нужно ли покупать регулируемый стул с растущим столом или все-таки достаточно купить ...
      подробнее
        Здоровые дети−счастливые родители . Здоровье−это самое ценное, что есть у человека. Физическое состояние зависит наполовину от родителей. Дело даже не в том, что заболевания могут передаваться по наследству. А просто мама и папа должны ...
        подробнее
        © 2010-2020 Растущая мебель
        где купить?
        Магазин на Петра Мстиславца:
        +375 44 778 38 08 (Velcom)
        +375 29 778 38 08 (МТС)

        Магазин ТЦ "Тивали":
        +375 44 744 60 13 (Velcom)
        +375 33 690 60 13 (МТС)
                                          
        ergosmart.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Рейтинг сайтов